标题: 我拿什么拯救我的女人?请各位支支招?(真人真事) [打印本页]

作者: zc7878010    时间: 2009-3-22 16:47     标题: 我拿什么拯救我的女人?请各位支支招?(真人真事)

各位道友,麻烦大家看了此篇文章以后给小狼点建议,我现在真的很郁闷,连自己的老婆都保护不了!
    因为我老婆虽然快30岁了,但长的确有几分姿色,身材也很好,169cm的个子,穿着打扮也很时尚,所以在她们单位里也是数一数二的美女了(招惹了不少狼友萎缩的眼光);以前她们单位以前的领导调走了(我家一个亲戚),现在换了一个超级色的领导,经常隔三差五的找这样那样的借口(我老婆又是个小小的办公室副主任),拉她出去陪各种各样的领导等等。而我又现在没有办法,因为我和老婆长期分居两地,她在N市的一个行政部门工作,我在M市的一个事业单位,距离也就50来公里,不可能我天天守着她。我老婆虽然是个人精(我也很相信她),经常找些借口推掉,但还躲得了初一躲不过初二,毕竟她是个女人,心有余力而力不足,还是经常被别人占了许多的便宜。
   有一次,老婆晚上10点多打电话来给我,逼着要我想办法把她调回来(天啊,我也不是神,调工作这种事情不是说调就调的,真的太难了,主要责任在我,以前弄过几次,就是没有调成功;只能说是我没那个能力,唉!做男人太难了,无奈啊!),后来我听她的声音有点不对劲,就问她怎么了?问了没几句,老婆就哇的一下哭了出来,说是被人欺负了,后来我耐着性子开导她半天,她最后才把事情的来龙去脉都告诉我了:因为她们单位里接待几个市级领导,所以她也得去接待(虽然她不喝酒),想不到那个接待的那个50多岁的市级大领导喝开、喝高兴了,硬是要我老婆坐在他身边,旁边的人硬是生拉硬扯的把老婆推的他旁边坐了下来,过了一会儿,那个老禽兽就开始不老实了,趁其他人喝酒热闹的时候就把一只脏手伸到我老婆的大腿上抚摸起来,老婆只能是紧闭双腿,也不敢反抗声张(怕领导给小鞋穿啊),那个老家伙越摸越得意,隔着丝袜就摸到我老婆的私处了,这个时候我老婆找借口要上卫生间,但是外面的人就是堵着不让开(众人拾柴火焰高啊,这些人真无聊,为了他们的前途,就巴不得我老婆献身),没办法,我老婆就只能是站着,那个老贼可能觉得有点过分,也就不好意思下手,就把我老婆拉坐下了。后来他们吃完饭就带着我老婆等几个美女上二楼开包房唱卡拉OK(硬是把我老婆拉了上去),才上去没一会,那个老禽兽趁着酒劲又色心大发,就把我老婆拉到KTV里面的卧室里,按到床上就把我老婆的裙子掀开,扯下了丝袜和内裤,一只脏手就扳开我老婆的大腿,一只脏手就摸向我老婆的阴部,就想强X我老婆,后来我老婆奋力反抗他才没有得逞,最后老婆连丝袜内裤都没穿就光了PP跑了出来。(估计我老婆的小内内和黑丝被那个老禽兽拿去意淫了)当时我听了头都炸了,就马上提了把刀开上车去看老婆,老婆看到我后哭的跟个泪人似的,她的大腿内侧的确有几条抓痕。当时那个心情啊!真恨不得马上去找那个老色鬼拼命,要不是老婆紧紧的抱住我,我真的会去宰了那个老禽兽。
   现在的社会啊,简直就是太黑暗了!有的时候我真的情愿自己的老婆大丑特丑,那样才能让人放心点。老婆被占便宜的事情不是一两次了,除了这个老禽兽,还有几个领导也是恬不知耻的以工作名义骚扰我老婆过几次。
   所以现在小狼恳请各位道友支支招,有些什么办法解决?小狼在这里谢谢你们了!
   以上为本小狼老婆叙述,绝对的原汁原味。本文谢绝道友们转载.

作者: andrew007    时间: 2009-3-22 16:59

兄弟,严重支持你,觉得你有必要让你老婆的领导适度的了解一下你的存在,说白了他们是你老婆目前处境的直接原因,如果你从你老婆单位截断了源头,以后这事就会少一点,他们为了自己的利益出卖了你老婆,不要让他们就这么轻松过这关,如果这次事情没有一个说法,以后这种事情估计还会有。
作者: 5128995    时间: 2009-3-22 17:01

他又不是恶势力,你怕他个鸟。连自己的老婆都不敢保护,还来这样让大家给出注意,当天晚上知道赶过去,就应该拿刀批那个所为领导。还有心思隔这么久来论坛让大家出注意,楼主好心情
作者: 95599    时间: 2009-3-22 17:04

这个换我的话我还是让老婆换工作吧,俺不能忍受。
作者: sjuba    时间: 2009-3-22 17:10

建议你还是千方百计的把她调回来吧
这种两地生活确实非常不方便
更何况还有这种禽兽在身边
作者: 天下何为    时间: 2009-3-22 17:13

很同情楼主的遭遇,其实现在的官场是有点黑暗的,向楼主的这种情况我想你先可以塞点钱拉拉关系争取尽量把你老婆调走毕竟那不安全啊,现在花点小钱也是值得的,如果不行的话就只有采取比较强硬的态度了,还可以写写匿名信啥的,最直接最毒的一招就是看哪个跟那位领导不合你去到小报告当然只能是匿名了或者跟他老婆发信息啥的。
作者: diandi    时间: 2009-3-22 17:18

逼良为娼吗?社会也太黑暗了,能调就调,不能调就会考验你们的道德底线,不行就辞职回家吧.
作者: shengyi    时间: 2009-3-22 17:19

我也同意楼上的说,毕竟跺得了一时躲不了一世,长时间在那禽兽旁边迟早会出事的,还是想多点办法,拉多点关系把你老婆调走才是王道!!
作者: happyyes    时间: 2009-3-22 17:21

楼主,听过敌强我弱,我强敌也怕,要是真的为了你老婆,那下次再有情况,就直接去抓敌了,一定能起到立竿见影的作用,持续支持中!
作者: bobystrong    时间: 2009-3-22 17:24

这个肯定要把老婆调回到身边的,两人分开肯定不好,那些狗官现在都是一路货色。真苦了你老婆。若是我宁愿让我老婆去那种行业工作,兄弟赶快让你老婆回你身边。
作者: huasheng    时间: 2009-3-22 17:28

让你老婆偷偷带一个录音机,去陪座时就带上备用。你们夫妻也可以设一个局,事先布置好带遥控的录像机。在那个腐败官员侵犯你老婆时,偷偷录制,你再适时出现,抓一个现行,然后把证据送上一级政府党委纪委。前提是,你必须是一个硬汉子,敢于斗争。
作者: hhht2    时间: 2009-3-22 17:31

楼主还是把老婆调到一个地方吧,每天见到人最好了,那么漂亮而且周围狼多,很容易陷进去。
作者: 老白    时间: 2009-3-22 17:35

只能说现在的当官的太坏。楼主如果不想让老婆继续受骚扰,那你老婆只能把工作丢掉了。
作者: julia59519    时间: 2009-3-22 17:35

兄弟!如果你是个男人的话就让你老婆辞职吧!
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-3-22 19:29

这种事情你拿来和大家要红心?

我觉得你想升级都有点想疯了,你还是好好想想怎么解决你老婆的事情吧,是男人就自己去摆平这件事情
作者: kopyang    时间: 2009-3-22 19:47

要不多花点钱 打点下把老婆调身边来(哪怕是暂时借调),
要不就就让老婆辞了工作,重新找个工作
要不然迟早的沦陷
作者: yellow0259    时间: 2009-3-22 20:39

出关系,出钱,出手段,要么弄你老婆上位,要么调其它部门去

再没有办法,辞职就是
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-22 21:00

下次这个老色狼就直接报警告他强奸啊,如果真没其他的办法,大不了不干了啊
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-22 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友啊,建议不要让你老婆在外地上班了,调回来吧.你要拼命赚钱,老婆找个清闲的工作就行了.另外,有机会取得证据,告他.说不定可以串出一个大案件啊.
作者: 小狼狗    时间: 2009-3-22 23:26

去揍他一顿,然后叫你老婆辞了不就完了吗?
作者: 草泥马马    时间: 2009-3-23 01:35

你能娶到这么漂亮又能干的老婆,一定有超出常人之处。拿出你的自信来,给老婆撑出一片天!
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-23 13:33

nnd 不能惯他
就那把刀找他
告诉告诉他 在犯贱 就阉看他
宁可坐牢
就这么告诉他 看他敢怎么样
作者: wdrty    时间: 2009-3-23 23:35

唉,在这个社会真是太负责了,处处小心为上啊,祝福你老婆早日平平安安过上好日子!
作者: hina59    时间: 2009-3-24 12:31

这个问题唯一能解决的就是把你老婆调到身边了,另一个就是让她放弃工作,留在家里,不然这样的问题依然存在,所以你要充分的思想准备。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-3-24 19:54

哎,这种领导太缺德了,楼主我很理解你,相信你跟我一样是个占有欲望很强的人,自己心爱的老婆竟然被别人逼成这样,确实可气,如果是我一定带着几个人把那老东西抽一顿,打丫个半残,但是话说回来,人家有钱有势,咱们可以不为自己考虑,但是以后为难你老婆,这个又没办法,所以我希望你还是多替她考虑考虑,尽快让她离开那里,换个工作吧,你老婆还年轻,换个工作应该不难,如果一直这么下去,你老婆会被那些恶心的人操到的,那你就彻底崩溃了,尽快行动吧,不要拖延时间了!
作者: sm009sm    时间: 2009-3-24 22:03

草TM的 什么世道  仗着自己有几分权 就随便欺负人     我给楼住出个注意  最好叫嫂子  每天都带个小号的录音机  真的到了那时候 悄悄的录下来  以备以后...
作者: liangbinmilan    时间: 2009-3-24 23:45

我觉得你们的感情不错在这个时候就想想是钱重要还是快乐重要了
作者: 904740    时间: 2009-3-25 00:08

看了楼主的帖子 我以后坚决不找漂亮的女人当老婆
找个一般的 然后出去调戏别人老婆
作者: huerhei    时间: 2009-3-25 14:06

不是智取就是强攻,暂时调动不了,就先强攻,让领导知道你是强大的存在;如果永远调动不了就智取,拿住领导的小辫子。如果不想多事就马上调动。
作者: 水遁.水龙弹    时间: 2009-3-25 14:14

这种情况没有别的说发了 出点钱让老婆换个工作
不然还能怎么样呢? 
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-3-25 14:14

换工作,辞职啊~这还有什么好想的。工作工资也许会不够理想,但起码不用受这样的窝囊气吧。
还有怕备领导给小鞋穿。什么都怕的话那就等着让别人欺负好了。
再就是自己也拿捏个尺度,真跟领导对上了,拿点证据去检举他。
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-25 14:22

说点实在的吧,哥们。如过这次你次你忍下了,以后会更加麻烦的,先不说你老婆的底线到底能撑多久,就是这些王八蛋也会变着法儿的再次弄下去的。到时,要是不一小心,那可是无法挽回的。这件事情,你还是要重视的。一切原因都是你个不在老婆身边,她又处在那么一个位置上,让她换个部门。要是她事业心太强的化,就会给她领导制造许多机会,这一点是完全现实的。
作者: 250078330    时间: 2009-3-25 14:32

哎,楼主,一定要不惜一切代价把女人调走!

这世界就这样,你(并非指楼主)调戏别人的老婆是感觉很爽,很又成就感,但是当自己老婆被被人骚扰时就受不了了,妈B,都是一群贱人。其实我挺BS那些在 良家情感抒发区里经常写些 又怎样泡到了同事。。老是拿这些来炫耀,除了JB,你还能拿的出什么来。你老婆要是被轮奸了,我看你心里好受不!!

楼主,你女人是个好女人,一定要好好保护!
作者: diveboxer    时间: 2009-3-25 15:51

现在科技这么发达,弄个mp3什么的录音机,好歹也能有些作用,其实哪些人比你金贵,所以他们更加怕出事。
作者: ycgong60    时间: 2009-3-25 16:52

想不到文学小说中的故事还可能在现实生活中出现。同情楼主不过也没有太好的对策。要么对着干,大闹一番,鱼死网破!要么忍气吞声,同流合污,以色换利。
作者: willardisme    时间: 2009-3-25 18:03

感觉楼主说的有点像是编的,为啥呢?因为感觉你描述老婆被侵犯时还有点兴奋流露在字里行间!不过放到这咱就当真的给你建议,看你们目前息事宁人的态度可能老婆不想放弃目前的工作,但又怕对付了老色鬼饭碗不保,介于权衡之间。首先告诉你,第一次侵犯时你没出头已经错失了时机,在他们看来欺负你老婆你们也不敢咋样,后面这样的情况肯定还会发生,走确实为上策;再说下策,那就是策划一个他欺负你老婆你抓现行的场景,带几个兄弟进去打他个骨折然后抓去报官,把事惹大,让政府的人都知道他欺负你老婆被揍了,他要是聪明绝对不会报复你们也不会开除你老婆,如果你有门路找到谁盯着他的位子的,直接运作把他拿下也是可以成功的,代价就是你老婆出名了。在中国还有个特点你越遮掩别人越私下议论,你大声告诉或承认了就没人把你当回事了,所以你老婆后续也不会被人瞧不起,也不会再有人打她主意了。愚见仅供参考。
作者: LML6996998    时间: 2009-3-25 18:34

我只有在言情小说里看到的情景竟然被楼主你家里那位碰见了,这只能说明文学艺术是来源于生活的。不过基于你的做法,我敢判定你是一个优柔寡断的人,发生这样的事情,老子就是不干了也要保全自己心爱的人的安全。要知道嫂子可是生在狼窝里呀,你还是赶快采取措施比如打报告直接臭骂色领导,亦或直接找借口调职、休假什么的,实在不行就以暴制暴写匿名信说要搞他的女儿、儿媳或者他老婆小蜜什么的。。。反正不能坐以待毙。
真心的为我可怜的小嫂子祈祷!
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-25 22:57

怕啥,找机会扁整老鬼一顿,跟他说清楚那抓痕就是证据,他有身份的人她敢闹大?!给他胆他也舍不得自己名誉,   
不过毕竟是官不能逼急了给你下黑手
作者: sadvery    时间: 2009-3-25 23:48

的确!作为男人,连自己老婆都保护不了还算什么男人呢?在官场是黑暗与光明并存的!很无奈。你老婆的领导还敢这样子的话,我建议你不要再忍耐下去了。再忍耐的话就成了懦弱了!尽管没有工作,但是并不能丢掉自己的尊严和清白。工作可以慢慢找,但是尊严和清白丢了就不能再回来的了。
作者: 牛奶小荔枝    时间: 2009-4-4 10:07

这种仇必须报,要么就自宫了算啦,妈的!!
作者: 佛剑分说    时间: 2009-4-4 19:47

呵呵。你就不用支招了。你就是一鸟蛋。老婆就是你的尊严。连你的尊严都不要了。直接上单位。和老不死家。。不摔破了谁当你好欺。到这个份上。你还忍。
作者: r9yangrl    时间: 2009-4-4 21:17

楼主啊 你忘了 你用什么告诉我们的 好好利用网络啊 人肉搜索啊
作者: qq417234754    时间: 2009-4-4 21:41

那就让你的老婆辞退这份工作吧!
这样才一了百了!你也不用再夹在中间!
或者前途会受阻,但如果一个男人的事业需要自己的老婆牺牲身子!
那样,这个人就不是男人了!
我甚是不明白,你为什么那么苦恼!你应当马上立刻让你老婆辞职!
的确这也体现了社会黑暗的一方面!
但是这世上最多的还是美好的!
作者: wsndbbsb    时间: 2009-4-5 09:39

让你老婆马上换工作。找个机会在没有旁观者的情况下胖揍个禽兽一顿,这个世界不是靠讲理就能解决一切的。
作者: devidlo    时间: 2009-4-5 19:50

生活两难,找工作不容易,有时候真的好难,看看你能不能让你亲戚给她调动下,流氓真多
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-6 11:29

楼主不能在拖了,一定要尽快把老婆调回来,哪怕是多花点钱也行~如果再有这样的情况绝对不能忍气吞声的,一定要去找那个色狼,姿态要强硬点,妈的,反正他是领导事情闹大了他更倒霉~真的很同情楼主,现在这些当官的没有几个好东西~
尽快找门路多花钱也要把你老婆早日调回来!
作者: p860    时间: 2009-4-8 12:45

典型的中国式的领导,卑微无耻!真不知这样的人当领导他全家怎么有脸?把他宰了!
作者: yangshu814    时间: 2009-4-23 16:04

兄弟 挺能忍的啊  是我早就找上几个哥们跑到单位头找到那个领导把他打一顿了  然后再让老婆换个工作
什么鸟工作  又不是非得在那做不可  要不啥时候老婆失了身  你就慢慢憋屈吧
作者: 阿明    时间: 2009-4-23 16:23

这种行为简直是对楼主的无视,偶强烈建议你请假在家呆一个礼拜,等下次在喝酒你跟在后面,如果出现状况,楼主马上出现,对于这些人别客气,做一回疯子试试,看下次他们还敢不敢!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-23 17:11

楼主,你也知道忍让不是办法,你越忍他就越猖狂,久了难免不会出事。为啥非要那工作呢,那工作有什么好,离了那工作你老婆就不能活了?换一个工作,不好找就先到你这边陪你,不就少挣几个钱嘛,不过上班又能挣多少钱呢,不要为了这几个小钱把你老婆害了。
作者: 狼来了哦    时间: 2009-4-23 20:04

家什么家重要的朋友忠心劝你一句好老婆难找啊象你老婆长的漂亮又对你忠更难找啊,工作真不行换怒有什么比老婆还重要比家还重要的吗,我知道工作不是说换就换的可是只要你有心我想两个人在一起过过小日子的能力谁都做的到啊.日子是为自己过的不是过给别人看的两个人在一起一条心什么困难都会过去的.
作者: jjjy    时间: 2009-4-23 21:29

哎呦,真想对楼主说声抱歉,直到今天才无意中发现楼主这帖子,在下给你支个绝招,专门对付这种禽兽的!
    那禽兽不是想上让你LP吗?好,抓住他的弱点。
    第一步,让你LP先给他打电话,假装说上次没让他上成,是因为某种原因,再说当时那么多同事在场,自己好歹要保持点女人的矜持,所以没给他面子,其实与老公分居两地经常独守空房也挺寂寞的(总之要想办法勾引他、吊住他的胃口);
    第二步,让你LP过段时间主动邀请那禽兽吃饭,就说是向他赔罪(我呸!),多给他灌点酒,最好在酒里面想办法放点春药什么的,吃罢饭再请他去KTV飚歌,你带上相机,再多带几个铁哥们,再花点银子找几个小姐(给你的哥们每人发一个),你、你的哥们以及小姐一起尾随其后,想办法搞到你老婆KTV隔壁包间,你对小姐们说:隔壁碰到一个重要客户,待会你们几个小妞和我一起去陪他“喝花酒”,进去之后每个人都只能穿三点式,事成之后每人额外再奖励一笔小费;
    第三步,让你老婆看准时机找个机会给你电话,只要你的手机一响,马上和你哥们带小姐到隔壁包间,让小姐脱去上衣、袒胸露乳扑向他,(最好把那家伙的衣服全部侧掉),让小姐把能使的招全使出来,你和你的哥们一定要控制住局面(不排除暴力手段,所以你们在人数上一定要占绝对优势),然后用相机给这个老色鬼来个山寨版的“艳照门”.....,别忘了如果有你老婆其他的男同事在场,也一定要同样给那些家伙拍“艳照”。然后尽快闪人!把那帮家伙连锅端了!(这样做,一则惩罚他们上次的为虎作伥,二则让他们也跳进黄河洗不清,根本没办法给那老色鬼作证!——不做便罢,做就要做的狠一点!)
    第四步,呵呵,在下大概不说你也该清楚啦——给老色鬼寄一套“艳照”,逼着他给你老婆调动工作,到时候一切问题都会迎刃而解!
    说明一下:以上是在下的一点建议,整个过程还须从长计议!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-24 13:51

娶个长的漂亮的老婆压力确实大,你们不在一个地方又都是事业行政单位,要是一般的公司可以辞职不做,这样的工作也舍不得,最好想办法把老婆调过来吧,在行政单位里,不听话,领导总会找事的,让你工作都没法做下去,照现在这种情况,以后你老婆会更麻烦,在单位里肯定会被孤立起来,弄不好损失更大
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-24 15:09

看到帖子真的不知道说啥可好,不过还是觉得既然是男人还是想法设法的把自己老婆调回来吧,不要为了一点点的金钱。赔了夫人不值得。但是作为男人的悲哀远不止这些。所以男人一定要有本事,要是通了上层的大领导,估计那些小鬼们就不敢和你叫板了。可惜不是太子党。平凡人就想平凡的点子。楼上的兄弟那招有点狠但是很见效,就是实现起来不容易。唉。。。
作者: 草传戒件    时间: 2009-4-24 15:22

舍得辞职不?要是我,早受不了这鸟气了,宁可不挣你这钱
再有,把事搞大,弄录音机偷听,偷录,录她领导录她接待的领导,反正不好的违反国家法律利益的记下来,抓把柄。是在不行的时候准备鱼死网破。
其实最好的就是吧他调动过来 ,或者你调动过去(其实这样也不好)还是调动过来她比较放心一点,就是付出惨重代价也要调动,老婆漂亮再哪也不安全,至少再你这有个心里安慰。。
其实我觉得你老婆挺不错的,很在乎你,很烈,你要是真爱他,就使出吃奶的尽,但记得,咱们中国的法律,千万要保证自身的安全那!
作者: jackchen70    时间: 2009-4-25 05:13

他又不是恶势力,你怕他个鸟。连自己的老婆都不敢保护,还来这样让大家给出注意
作者: a337963611    时间: 2009-4-25 07:24

离远点啊 ,惹不起躲的起啊
息事宁人。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-4-25 09:47

我觉得还是换了工作地好,有“办公室副主任”的工作经验,说明有些实力的,不会太难找的。老婆就应该保护好!
作者: yue121    时间: 2009-4-25 12:55

同情楼主的遭遇,现在当官的简直就不是人,太黑暗了.再想想办法调动一下吧,实在不行不干了,也不能受那鸟气.
作者: 大窄门    时间: 2009-4-25 20:31

老子是你,他上司肯定活不到第二天,娘亲的。
作者: 西123    时间: 2009-4-26 17:48

你是想要老婆呢还是保住工作,要老婆的话,豁出去了,要工作就当缩头乌龟吧
作者: bobo-123    时间: 2009-5-20 16:11

你去告也搞不赢,把他的真名和职务发到网上搞大才好
作者: tomandmin    时间: 2009-5-20 19:22

楼主靠这个帖子挣了不少同情的红心啊。
这种事经常发生,这是现实。你们都生活在现实里,所以哟啊以现实的方法去解决。
估计和你老婆遭遇的女人很多,大多数人都选择了沉默或者顺从。

我不是劝你妥协,关键是你要想清楚你采取什么行动会得到什么失去什么。
因为你不是救世主,即使你把这个领导搞下了台,还会有其他领导被扶起来。
还有就是,根据你的描述,我看你老婆也是那种很圆滑的女人。
如果她强,她借口要上厕所,谁要拦着她,她借酒疯抄起酒瓶子往地下一砸,我看谁还敢拦?
作者: 说不得大师    时间: 2009-5-20 19:32

还是建议兄弟让爱人换个单位吧,你也说了,你的爱人受不了这种骚扰,如果一味隐忍,到头来,伤心的会是你一家人,或者第二条,保留好证据,采取相关措施维护自己.
确实很辛苦,我只能送红心同情你
作者: 点点通    时间: 2009-5-20 19:52

你怕个球?看见你的反应第一感觉就是你是个软蛋!
你都提了刀了你怎么不上那些个禽兽家里?就是不是真砍你至少也表示一下,我想没有那个领导的老婆愿意自己老公有那种动作吧,既能给他以颜色,也让他家里人管着点啊!
作者: siwenlang010    时间: 2009-5-21 09:15

为了生活,四处奔波,真的,有时候人们往往看重一些外在的,物质的东西,而失去了人生的本来意义。我们为什么活着,应该以什么样的精神状态活着?楼主和夫人都在行政机关或事业单位工作,收入虽不是特别高,但稳定是最大特色,也正因为如此,才让你们对目前的工作有些割舍不下,其实,如果工作得不开心,给个省长又如何?对于你的夫人,在工作中应该尽心尽力做好工作,尽量少给领导口实;对待领导的态度,坚决不能暧昧,工作的应酬,该去则去,如果有什么过分的地方,一定要当面提出,严词拒绝,不要怕穿小鞋,而且,没有大的错误,公务员身份是不会随便取消的,即使排挤你爱人,那也没关系,大不了不升职,不进步,退一万步,不干了又如何!!!所以,你爱人的态度很重要,可能就是一味地忍让退缩,让这帮狗杂种得寸进尺!当然,楼主做事一定要冷静,千万不能冲动,否则一旦出什么事情,对你们夫妇带来的伤害更大,更无法避免。最好的办法,前面有的兄弟也谈到了,就是你们要尽量在一起,她调不过来,你可以调过去。夫妻间,齐心协力,没什么克服不了的困难。那帮杂种,都是畜生,咱是人,人怎么可能向畜生屈服呢?
作者: wangxu82    时间: 2009-5-21 15:27

换个工作呗,你们家里又不是指望着你老婆的工资过日子。匿名举报,把事情说得严重点,上面上来不管能不能查到什么都会让那些人有所收敛,再说还不行的话就辞职不干,你多少也有些关系吧,找个一般的工作就可以了,过日子大家都开心才是最重要的
作者: wangxu82    时间: 2009-5-21 15:27

换个工作呗,你们家里又不是指望着你老婆的工资过日子。匿名举报,把事情说得严重点,上面上来不管能不能查到什么都会让那些人有所收敛,再说还不行的话就辞职不干,你多少也有些关系吧,找个一般的工作就可以了,过日子大家都开心才是最重要的
作者: kkclouds    时间: 2009-5-21 15:34

看罢之后头皮一阵发麻,也为楼主的愤而拔刀击案叫好!
不过冷静过后,这样值得吗?为了一只老畜生,搭上自己的身家性命?
还是要赶紧摆脱现在的尴尬处境,如果是我,第一先叫老婆请假回家,请长假!
与此同时,调集一切可用资源,寻找后路!
实在不行,情愿老婆辞职,也不能待在这家公司了,咱是老百姓,躲总躲得起吧?
十万火急呀,你老婆真地危险!千万别想着和老畜生"斗",且不说后果输赢,关键是老婆的名誉不能坏呀!
这个社会,一个领导,一个下属,即便老畜生用强使坏了,人家还说是你勾引领导的呢!
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-21 16:35

在羡慕楼主有个很不错的老婆的同时,支持下。

帮不了你啊,换工作这事确实不容易办。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2