标题: [转帖] 小澤瑪莉亞的戲路真的越來越很雷人了 [打印本页]

作者: rockrose    时间: 2009-2-23 18:49     标题: 小澤瑪莉亞的戲路真的越來越很雷人了

今天看到一新片封麵
有碼系列
真的很雷人啊

触獣丸呑みアクメ
出演:小澤マリア

商品コード:SD-SDMS-681
メーカー:ソフトオンデマンド
時間:100min
メディア:DVD
発売日:2009-03-19
ジャンル:女優

悪夢はまだ、終わっていなかった。女体を求め彷徨う未確認アクメ生命体、今宵は病棟に現わる。捕えられし女は獣の欲望のまま、舐め回され、弄ばれ、犯され、胃の中で朽ち果てていく。無数の触手が、巨大な舌が、大量の唾液とともに女体に絡みつく。やがて恐怖が快楽に変わるとき、女は極上の快楽に身を任せていく。「もっと激しく、奥まで突いて」、「口の中にも、マ○コの中にも出して」戦慄のアクメ映像が、今ここに開かれる。

作者: 米兰飘香    时间: 2009-2-23 19:05

小泽的片子口味越来越重了啊,她是我的至爱之一阿,期待她更多的无码
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-23 19:05

不知道小泽这是怎么了,这么缺钱花吗,还是像传言的那样被黑帮控制了
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-2-23 19:24

她是不是很缺钱啊,就像另一个大奶妹一样(挣钱给妈妈治病),和一开始的仙女样子就是2个不同的人了啊,越来越恶心了,最近都不看她的片了
作者: bigsecond    时间: 2009-2-23 19:50

我晕,口味怎么越来越重了啊,我以前还是很喜欢她的。
作者: dagongniu    时间: 2009-2-23 22:30

不至于吧,以前挺喜欢看他的片子的,怎么现在也这样了。
作者: owl1732    时间: 2009-2-23 23:47

太夸张了,沦落到这种程度,以前还蛮喜欢看她的片子,现在真恶心。
作者: bys2046    时间: 2009-2-23 23:51

真的对他有点无语了!这真的有点糟蹋自己啊!在过几年没什么可拍看她怎么办!
作者: kaka2004    时间: 2009-2-23 23:56

可惜啊……可惜!
曾经狼友心目中的女神
现而今被如此糟蹋
作者: qianpi76    时间: 2009-2-23 23:57

都混成这样了,本来就不是很喜欢她的片子,人不错但是叫声太做作了。现在,再也不看了
作者: dapiao105    时间: 2009-2-24 03:10

口味太重了,不好的
以前还是偶心中的偶像,这样的片子我估计不会看的
作者: jerry18    时间: 2009-2-24 03:49

av导演可以去拍片角逐奥斯卡了,什么片子都能拍出来
作者: 垃圾虫    时间: 2009-2-24 05:52

当年在我心中那崇高的形象瞬间破灭,怎么会这样
这是科幻片吗
作者: dly0098    时间: 2009-2-24 09:06

AV的必然方向,好像大多数的女优都逃不掉重口味。
作者: djw1015    时间: 2009-2-24 09:19

这正好说明小泽玛利亚现在已经走下坡路了,不然不会这样的
作者: htt4888    时间: 2009-2-24 09:46

可惜,不喜欢重口味的,以前不是蛮好嘛?搞的这么恶心做什么!
作者: dyc_2008    时间: 2009-2-24 09:51

的确很雷人,越来越恐怖了 ,她身上的都是些什么东西啊  好夸张啊
作者: guojiooz    时间: 2009-2-24 10:02

可惜!
我不喜欢重口味,不过这些AV女优真敬业,不过这片我是没兴趣了
作者: 无锡小笼包    时间: 2009-2-24 10:09

这个,兼职无语了,这么厉害的想象力,佩服
作者: fox0504    时间: 2009-2-24 10:54

我喜欢啊.一般都是卡通有的,真人没有  玛利亚我崇拜你,不过最好能拍一部无码的.
作者: dongxidespf    时间: 2009-2-24 11:48

这个我怎么没有看明白啊,是兽交吗,好象不是吧。
作者: wl-jedi    时间: 2009-2-24 13:10

以前很喜欢她的片子,现在感觉越来越不咋样了,现在怎么这么糟蹋自己啊
作者: zhaoxiaozz    时间: 2009-2-24 13:54

触手系了 - -.

真的越来越重口味了.还好没那些该死的马赛克.要不真的没啥看头
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 14:02

这个片子看上去是真的很吓人了啊  不过估计不是很真实的那种吧
作者: yjso4220733    时间: 2009-2-25 21:34

又回到s1了。真是可喜可贺啊,可喜可贺啊
作者: lx200403311    时间: 2009-2-25 21:40

小澤瑪莉亞以前觉得是很不错的女优!但从无码出来以后变得越来越不入流的那种了!
作者: gandiao    时间: 2009-2-25 21:46

小泽现在就买弄下骚姿还行,一站直了就一变了型的似的,整个肚子都吐出来了,早没了以前的感觉了
作者: 天师小宝    时间: 2009-2-25 21:56

AV的必然方向,好像大多数的女优都逃不掉重口味。
作者: yutd    时间: 2009-2-25 23:38

哇塞这么快呀刚看了无码片怎么又出来另类了呵呵。
作者: zx3562014    时间: 2009-2-26 00:07

有点恶心,
这么好的姑娘就这样糟蹋了,
诶,,,
作者: anody    时间: 2009-2-26 00:09

小澤瑪莉亞我觉得最雷的是她的表情,太不自然了,演技太差
作者: cx52033520    时间: 2009-2-26 00:13

以前特喜欢小泽泽,但是看多了她的片子感觉特别做作
作者: 彩鱼水    时间: 2009-2-26 00:31

小泽又跑去SOD发片了?
现在成单体了?

好像从北都集团出来的单体
都没什么好下场
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-26 01:16

谁知道现在的年轻人是怎么花钱的,尤其是这种女人,赚来的钱不知道花在什么地方去了。也许是混血的原因。还是其他什麽的都好。也许这女人玩上瘾了
作者: ranbo493    时间: 2009-2-26 01:32

日本最近出了几部触手类的片子,而且做的还比较逼真。不错!
等待此作品!
作者: wangyis22    时间: 2009-2-26 02:45

本来小泽和穗花的有码片是我的最爱,可是小泽自从拍了无码片后,片子的质量越来越差,口味也BT,一个这么好的女优就这样完了。
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-26 04:05

咦,本来看题目我还挺心疼的,进来一看是科幻片呢。也不错嘛。
作者: wangdong330    时间: 2009-2-26 07:24

她可是我第一个入迷的女优,现在成了这个样子。真的是让人很心痛啊!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-26 08:47

对现在的小泽已经没有了当初看有码片的感觉了 没有嘛之后已经没有神秘感了
作者: muwandai    时间: 2009-2-26 09:23

口味越来越重,最近的无码片拍的质量也不怎么高了。
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-2-26 15:44

这个丸吞看来排出系列了,上一个丸吞我刚下完,有点假,不知道这次小泽的会不会更加逼真一些,不过最后女优被“溶化”那段很不爽,不喜欢这种先X后杀的剧情。
作者: kedayacf    时间: 2009-2-26 16:08

除了可惜我还能说什么呢……日本啊!堕落吧
作者: sxxxxx    时间: 2009-2-27 01:31

小泽mm现在怎么都拍这种片子了,多拍拍无码多好
作者: sesechao    时间: 2009-2-27 01:37

天,这不是淫兽学园么...动画片竟然拍成真实版,雷人,无疑。
作者: joybeer1110    时间: 2009-2-27 01:44

小泽·····估计是发片方看中她的欧美血统,所以走重口味路线了吧,其实他的一个写真还是不错的,片子就看了没感觉
作者: kevin0607    时间: 2009-2-27 16:10

毕竟小泽在这行也混了这么多年了,难以有新意了呀,从有码到步兵,再到雷人,也是不得已而为只
作者: xiyang1206    时间: 2009-2-27 16:20

此女还出演过一些日剧,比如《特命系长只野仁》以为漂白引退了,原来还在业内发展呢。
作者: jjxixi    时间: 2009-2-27 17:22

这个系列,其实不只这一部,很多出名女优都拍过,我看过滨什么什么得一部,感觉太假。
作者: storyzhy    时间: 2009-2-27 18:49

感觉她现在是什么片子都在接,是不是被黑帮控制还是吸毒什么的哦,这样下去我都不想看了
作者: Hardease    时间: 2009-2-27 18:59

小澤瑪莉亞曾经是大家心目中的女神
女神啊,不要再拍了
作者: liyu1979    时间: 2009-2-27 19:03

路线越来越惨不忍睹了,最后结果不知道是什么啊
作者: liuf1025    时间: 2009-2-27 19:10

可惜,小泽人长的很漂亮,怎么拍这样的片子,不过她的眼圈越来越黑了,纵欲过度吧!
作者: wec2008    时间: 2009-2-27 19:39

小泽玛利亚是我喜欢的之一,呵呵,,那里有下载的么?
作者: 莫良了    时间: 2009-2-27 19:50

好恶啊,怎么看起来很像“幻奇”系列?天使堕落!
作者: spinner    时间: 2009-2-27 19:52

哎,看来她还是有点江郎才尽的感觉了,现在公司都在想着法的榨取她的剩余价值了
作者: Inkan    时间: 2009-2-27 19:54

太可惜了!~~有码的!~要是无码多好啊!~~可惜了!~~可惜了!~~
作者: fandaoai69    时间: 2009-2-27 19:56

这样就没意思了,作践自己有什么好处?多挣些钱?
作者: LoveMaka    时间: 2009-2-27 20:11

还是喜欢她以前的片子..不喜重口味额..
作者: redgods    时间: 2009-2-27 23:18

这个不算太离谱吧,可能是拍的什么卡通里面的内容
作者: allenlynd    时间: 2009-2-28 03:04

这是什么玩意儿,开始玩魔幻题材么,我囧~~
作者: w272074190    时间: 2009-2-28 04:29

不是吧  这个也太夸张了 新闻说的都是真地啊
作者: 高手高手    时间: 2009-2-28 06:00

真为她惋惜了,不喜欢口味重的。早期的片子,尤其是穿皮质服装的片子,很性感。
作者: BSB2008    时间: 2009-2-28 08:17

她的片最近发得很勤呀,尺度也越来越大,当年挺喜欢看她的片,如今和楼主有同感,过犹不及啊。
作者: zyq7744    时间: 2009-2-28 08:59

她的片子口味是越来越重了。
无码,喝尿,人要,现在的出售,这可是我心目中的女神啊。
作者: dy5855    时间: 2009-2-28 09:07

看不懂,口味太重了,人要是这样折磨还能活吗
作者: maldini1    时间: 2009-2-28 12:39

看不清楚身上绑了点啥! 可惜一代女神现在投身到这种趣味了
作者: windluo    时间: 2009-2-28 14:40

小泽啊 完全没有刚出道时候的感觉了 现在也没见她的演技有多大的提高
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-2-28 15:02

这种口味看不下去啊,还是怀恋比较清纯的小泽玛利亚啊
作者: zhangfang    时间: 2009-2-28 15:33

说的没错,就再前两年还走的是清纯路线,现在就差演上SM了
作者: yxznzj21    时间: 2009-2-28 15:37

好像有点像漫画,是不是根据漫画改编的啊!
作者: jojojohn    时间: 2009-2-28 16:09

我一哥们还很喜爱他,一听说出无马的别说多激动,呵呵,我觉得越来越一般了
作者: savage2000    时间: 2009-2-28 16:38

看了半天也没看出来身上缠的是些什么东西,感觉像道具嘛~
作者: 20090101    时间: 2009-3-3 13:16

难到她沦落到这种地步了
居然拍出这样的片子来
作者: cx52033520    时间: 2009-3-3 14:59

变态的多了也不差她一个,现在什么行当都不要做呀
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 16:21

已经不喜欢她了,有的女优就是没脑子,看看人家北原多香子,要适可而止才行
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 16:29

也开始拍这样的片子了,唉,又一位当初的偶像堕落了
作者: meiliguli    时间: 2009-3-3 16:36

现在的片子我一般不看了,我直接等她的兽交出来
作者: 苏城飞飞    时间: 2009-3-3 16:40

我很喜欢的女神,非常想和她有那么一夜,可以吗?
作者: petrifi3d    时间: 2009-3-3 18:06

- -玛利亚怎么开始演科幻重口味的了。。。。不喜欢这种类型的。。。。。不过还是支持下了
作者: fleudsos    时间: 2009-3-3 18:42

真可惜啊,曾经惊为天人,现在感觉越来越沦落了
作者: cxs186186    时间: 2009-3-3 18:49

越来越恶心了,曾经狼友心目中的女神,可惜啊……可惜!以前还蛮喜欢看她的片子.
作者: xboxzq    时间: 2009-3-3 19:28

不咋滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: z198604221    时间: 2009-3-3 20:37

不是吧,拍这种片,曾经的纯情少女如今已经堕落到这个地步了吗?
太可悲了
作者: anysex    时间: 2009-3-3 20:44

感觉还是无码片实在些,这些怪物看不懂啊。
作者: suck    时间: 2009-3-3 21:10

小泽的片口味越来越重了,都转步兵了,是想挽回人气还是受人所迫啊,真可惜
作者: chunhuayu    时间: 2009-3-4 10:34

看不懂的东西,不知道这个的乐趣在哪,还是偷情的好看些
作者: eewwqq    时间: 2009-3-4 11:36

小泽玛利亚越来越不好看了,想着自己以前对着他打手枪,真实不堪回首啊
作者: dengyouxing    时间: 2009-3-4 12:37

简直搞不懂她的想法,竟然会拍这么重的口味,难道男人都是变态的,要看重的才能勃起?
还是清纯点的好,实在不行请甲非正明拍点新鲜点的也好麻
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 12:45

小泽可能黄花要谢了, 没有吸引力,只能出怪招了。
作者: okfox4ever    时间: 2009-3-4 14:46

这片有点无趣了,看A片很不适应那种科幻题材的,离生活太远了,像那种什么时间静止、透明人间的我就一部都没看过,各有所爱吧,也许这种类型的在日本本土很受欢迎也不一定呢
作者: jazzbelle    时间: 2009-3-4 15:06

听说换的新公司就是走这种路线的,象她那么精致的女人还是不适合这重变态的
作者: xiaoyao521    时间: 2009-3-5 21:27

真的是这样的 好像还有动漫的成分在里面 不知道是怎么拍的
作者: lzq45    时间: 2009-3-5 22:26

这是什么?外星人入侵?经济危机严重影响AV事业,小泽不得以也开始接这种片子了
作者: xbinge521    时间: 2009-3-5 23:30

开封面只是一些道具而已,既然已经这样了我们就看看小泽能拍到什么程度引退,大家期待吧
作者: xiaochen1979    时间: 2009-3-5 23:58

演出口味重的片子对于一个女优意味着即将谢幕,可惜了,本想再多看她几部好片的。
作者: JackyGI    时间: 2009-3-6 00:38

怎么演成恐怖片了?太科幻了吧,看都硬不起来。
作者: 方便面    时间: 2009-3-6 00:53

楼主你的下载地止在那里呀,看过她不少的片子,没有见过这么有想像力的
作者: snap1230    时间: 2009-3-6 02:48

像小泽这样的老女优想继续发展下去到一定的程度都会这样的。
不过这只是片商的创意而已,进而满足一部分人的需要。
作者: lynx52    时间: 2009-3-7 22:59

这个片子一看就没有欲望,真是让人不爽啊。
作者: pnuyunp    时间: 2009-3-14 13:46

真厉害,估计马上就要有和狗的了,本来挺清纯的,怎么变的这么快呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2