标题: 弟弟是不是操劳过度了,最近总是抬不起? [打印本页]

作者: anson1609    时间: 2009-1-14 18:46     标题: 弟弟是不是操劳过度了,最近总是抬不起?

各位朋友们,说起来惭愧了,自从上个月跟一女连续作战了3天,其中一天还做了3次,那女还真厉害。是真的!但是至今就很难有反映了,弟弟总是在做的中途就起不来,好像性冷淡似的,本人一向身体健康,应该不是什么阳痿之类的,但是现在谈起性来,好像有点怕怕似的!有什么方法可以补救啊?希望狼友们给个建议! 求救中!!!!
作者: 此非真名    时间: 2009-1-14 18:59

据你的情况我觉得可能是劳累所致
你说上个月做的那么厉害,可能真的是太劳累了
这段时间尽量好好休息一下吧,多吃有韭菜鸡蛋等补补
还有多做些运动,有时间话,一天推荐慢跑半小时
相信楼主会得到好转的
作者: sakuya1986    时间: 2009-1-14 19:02

可能一下次做过头了,伤掉了。多吃点鱼虾、鸡蛋,还有早睡早起多做运动。不要喝酒抽烟!
作者: 86311785    时间: 2009-1-14 19:04

应该是疲劳了这几天多休息一下!补充一些能量多休息过几天就好了!
作者: 木公    时间: 2009-1-14 19:38

身体原因吧 等你休息几天 应该就生龙活虎了 不要太紧张
作者: xiaokuo_001    时间: 2009-1-14 20:18

一定要早睡早起,锻炼身体,吃点好的,坚持半个月别做。养一养就好了。
作者: lalalove    时间: 2009-1-14 20:51

嗯。吃饱喝足多休息,尽量不要再做剧烈的抽插活动。
作者: anson1609    时间: 2009-1-14 22:13

感谢以上朋友们的建议,我会一一尝试,会不会做爱完后,有去喝酒的原因呢?平时我也比较喜欢喝酒。希望不会是这个原因啦!
作者: xyy686    时间: 2009-2-8 16:37

不要自己吓自己了,要有信心,如果老是怀疑的话,还真有可能得阳痿呢。多休息.
作者: sway1234    时间: 2009-2-8 16:54

我和老婆为了怀孕,也是天天做,做的我都烦了,也是挺不起来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2