标题: [绿意盎然] 【别带你老婆去推油】(看妻子做异性按摩) [打印本页]

作者: shijiaouu    时间: 2008-12-20 03:11     标题: 【别带你老婆去推油】(看妻子做异性按摩)

我老婆是一个非常传统的女人,除了和我,就从来没有和任何一个男人好过,
结婚这么些年,我倒是隔三岔五的在外面打打野食,所以本地的娱乐场所倒是熟
悉的很。一直动员老婆到外面去玩玩,可是,总是招来一顿数落。不过,我贼心
不死,一直琢磨着怎么把她拖下水,这天,机会来了。

晚上下班后,我和老婆一起去外面吃了顿饭,聊的满开心的,好久没有这么
聊过,所以看的出,妻子兴致也很高。吃过饭,都没有回家的意思,我提议找个
地方坐坐,妻子同意了。她一个要好姐妹的老公,最近开了个酒吧,我们就约定
去捧捧场。开着车,我们来到了这家酒吧。进去后,略微有些失望,很普通,也
没有什么特色,不过既然来了,就坐下叫小弟送了几瓶啤酒。

坐了一会,确实没有什么意思,我就提出换个地方,找个安静不嘈杂的地方,
于是,我们又驱车来到了附近的一家爵士酒吧,酒吧是个老外开的,有点特色,
是菲律宾的乐队,唱着慢歌,情调不错。我们就找了个僻静的地方坐下,看着演
出,然后两人漫无目的的聊天。

到了12点多,都有些酒意了,我们准备离开。上了车,我问妻子,去哪?她
说还去哪里啊,都几点了,回家吧。我说:有点晕,不如找个地方让人家按摩按
摩,醒醒酒再走,反正明天星期六,可以不用去上班。妻子问:去哪里?我想了
想,有家桑拿不错,有女宾部,反正把她骗到那里再说。我说:那就去金色港湾
吧,那里的技师手法不错。于是,驱车上路。

到了金色港湾桑拿,停好车,我们相拥进去。分别进入男、女宾部。我交代
经理,那个女的没有来过这种地方,别让她太紧张了。经理说,放心啊,我们这
里面很隐秘的,不会有熟人遇到。我心里打着小算盘,匆匆洗完,先上了 3楼。
说明一下,这里一楼是男宾的浴区,二楼是女宾的浴区,三楼是包房。我上了三
楼,找了2 个僻静的房间(来过多次,很熟悉这里的环境了),我打开1 个房间,
先进去休息,等着妻子上来。过了15分钟,服务小姐把妻子领了上来,这时候,
她已经换上了桑拿的日式浴袍,想到她浴袍里面真空了,我不由的有些兴奋,小
弟弟慢慢充血了,呵呵!我对妻子说,你就在隔壁吧。妻子问,我们两个在一间
就好啊?我说:你自己看看,每间就一张床,我们怎么在一间啊,你先进去吧,
我叫他们安排技师。妻子疑惑的进去了。

妻子有洁僻,我和经理说:你帮我这位朋友安排个干净的男生。一会,人来
了,带进妻子的房间。妻子很诧异的问:怎么是男的啊?经理解释道,太晚了,
女生都走了,就只有男技师了。我暗暗的佩服经理的老到。我也说:就是按摩,
男的女的不一样,你到医院,还能挑医生啊?妻子无奈的躺下。我们转身出了房
间。

现在的桑拿,由于公安部门有规定,不能搞密闭的门,所以,门上都安装着
一块杂志大小的透明玻璃,我们出去后,那个技师从里面拿了块毛巾,挡住了玻
璃,我一看,那怎么行,我不是白来了,我到我的房间,那了块毛巾,在中间弄
了个小窟窿,然后到妻子房间门口,把那个技师叫出来,吩咐道:你该怎么按摩,
就怎么按摩,按好了我会安排小费的,外面有什么动静,你不要管。然后把毛巾
给他:你用这块毛巾挡住玻璃,那块给我,技师迷惑的看着我接过了毛巾。

我回到房间,经理问:先生,给你安排一个?我说,不用了,我休息一下,
房费我照付,不要叫人打扰我们。经理答应道:那您慢慢休息,我们不打扰了。

过了几分钟,我确定外面已经没有人,妻子房间的按摩估计已经开始了,我
深深的吸了一口香烟,走出房间,来到隔壁的门前,从我在毛巾上挖的小窟窿看
进去,刚好看到按摩床,隐隐约约还能听到妻子和技师聊天的声音。

只见妻子趴在按摩床上面,日式上衣还穿在身上,只是已经被技师掀到了颈
部,技师站在床的侧面,拿着按摩精油,在往妻子的后背上涂抹,精油比较凉,
滴在妻子后背的时候,能够感觉到妻子的身体在颤。涂好精油后,技师开始双手
在妻子的后背上推拿起来先是从下到上,沿着脊柱向上推拿,过了大概5 分钟,
技师开始从外侧向脊柱方向推拿,明显可以感觉到,妻子身下裸露的双乳在技师
双手推拿的和自己身体的重量压迫下变形和挤压,我不由的一阵兴奋,阴茎明显
的翘了起来,妻子的后背因为精油的缘故,开始发亮变红,少许的精油从妻子的
乳房侧面淌下,技师也顺手把妻子乳房侧面的精油抹干净,就在技师双手接触妻
子乳房侧面的时候,明显感觉妻子的身体轻轻的扭动了一下,看来,她有感觉了,
臀部也微微的翘起,她兴奋的时候就是这样的。

过了一会,后背按摩完了,按摩技师轻轻的退下妻子的按摩短裤,开始按摩
妻子的臀部,只见随着技师的手把短裤退下,妻子圆润的双臀展现在一个陌生男
人的眼底,我注意到,技师的短裤也已经隆起了,我更是一阵兴奋,我知道,好
戏这才刚刚开始。,技师开始在妻子的臀部涂抹精油,由于是第一次紧张的原因,
妻子的双腿紧紧的夹住,双臀也绷的很紧,但是,随着技师的双手在她白皙的臀
部上轻轻的按摩着,她的肌肉慢慢开始放松,大腿也不在紧紧夹住了。技师的双
手从臀部的股沟把妻子臀部的肌肉往外挤压,随着他双手的运动,,妻子臀部肌
肉向两边分开,露出了肛门。只见肛门和臀部的肌肉在精油的作用下,变的闪亮
发光。突然,技师改变了手法,顺着股沟的方向,开始按摩着妻子的肛门,这时,
妻子已经完全的崩溃了,只见她的臀部随着技师的每一次触摸,都在不自觉的上
下扭动,当她臀部抬起的时候,已经可以隐隐看到她的阴部了,上面也带着些亮
光,应该是精油和她阴道分泌物的混合吧。技师也开始更加的大胆,用他的指尖
开始清请的触摸妻子的阴部,先是若有若无的接触着妻子的阴部,妻子的臀部更
加高高发翘起,技师开始把四个指尖停留在妻子的阴部,在妻子的阴部做环状的
按摩,把拇指停留在妻子的肛门口,轻轻的压着,另一只手则在妻子的后背轻轻
的推拿着,这个技师实在是高手。妻子的双腿不知道在什么时候彻底的张开。但
是技师并不着急,在妻子的阴部按摩片刻后,他的双手离开了妻子的阴部,开始
为妻子按摩起大腿,从大腿的内侧,到小腿,再到脚掌,再到脚趾,妻子已经完
全失去了抵抗,任由技师的双手再她的酮体上游走,双腿张开着,脸紧紧的麦在
枕头里,看不出什么表情。大概过了半小时了,按摩技师凑在妻子的耳边,轻轻
的说了句什么,只见妻子翻身过来,脸部朝上,满脸的潮红,衣服向上掀着,短
裤已经退下,我知道,技师开始按摩前面了。

妻子躺在床上,技师用难以察觉的手法,解开了妻子的浴袍,妻子侧了一下
身体,以便技师能够把浴袍的袖子从妻子的身上褪下,瞬间,妻子已经全裸的躺
在床上,展现在技师的面前,当然,还有门口偷窥的我。

技师把精油轻轻的涂抹在妻子的乳房上面,妻子的乳房坚挺着,乳头在精油
的作用下闪闪发着诱人的光。技师一手抓住妻子的乳房揉着,而妻子的双眼紧闭
着,嘴巴轻轻张开着,脸部十分的陶醉,双腿却紧紧的夹紧着,阴部上顶,稀疏
的阴毛上面,不知是什么液体。过了一会,技师用食指和中指夹住妻子的乳头,
开始做上提的动作,随着技师双手夹着乳头上提,妻子终于情不自禁“哦………”
的叫了出来,自己的双手也不知在什么时候,一手放在自己的阴蒂上用力的揉着,
另一手紧紧的拉住了按摩技师的大腿,可能她还是没有彻底放开,没有去握技师
的阴茎,而技师的阴茎早已经把自己的短裤支成了帐篷。

不知不觉间,技师的一只手已经离开妻子的乳房,伸向妻子的阴部,技师轻
轻拿起我妻子放在阴蒂上揉捏的手,把她的这只手挪到了她自己空出的乳房上,
于是,我妻子的两只乳房,一只在自己的手中揉这,一只在技师的手中,夹着红
红的乳头,做着上提的动作,而妻子双腿中间的阴部,早已经彻底张开,技师用
食指和无名指的指尖分开了妻子的阴唇,用中指开始在妻子的阴蒂上轻轻的压着,
妻子的呼吸变的很急促,她自己的那只在乳房上面的手也紧紧的握住自己的乳房,
下颌紧紧的抬起了,我知道妻子已经进入了临战的状态,这时,及技师把中指深
进了妻子的阴道,指面朝上,我知道技师开始在寻找着我妻子的G 点了,妻子的
胯部开始使劲的扭动,双唇和双眼紧紧的闭着,技师把头凑进妻子的耳边,轻轻
的问了句什么,我妻子摇了摇头,却把胯部扭动得更厉害,技师又把注意力转移
到了妻子的阴部,用拇指和食指捏住我妻子的阴蒂,轻轻的揉着,我妻子的小豆
豆在技师双指的揉捏下,已经变的通红,阴道已经非常的湿润,红红的阴道口已
经外露,阴唇已经被她自己的淫水和精油打湿,技师把按摩妻子乳房的那只手挪
到了妻子的阴道口,一只手捏着妻子的阴蒂,一只手时而捏着妻子的小阴唇,时
而用两只手指深进妻子的阴道快速的插入,而妻子身体不停的摇摆着,双手在自
己的乳房上使劲的捏着揉着,淫水顺着她的阴道口流出,身体紧紧的紧蹦着……
……终于,随着妻子一声忍不住的叫声“哦…”,她的身体完全的松弛了,随着
她身体的松弛,技师的双手慢慢的放慢了速度,慢慢的离开了她的阴部,开始轻
轻的抚摩起妻子的乳房,妻子也开始慢慢的平静。

技师从房间的柜子下取出了一个热水瓶,倒出一些热水,拿了块毛巾,打湿
后,开始为妻子擦拭着身体上的精油,最后,把热毛巾折成小方块,捂在了妻子
的阴部。放了一会,把毛巾洗了洗,开始为妻子擦拭着她的小阴唇、阴道口和大
腿的根部,随着他热毛巾的擦拭,我发现妻子又开始有了反映,但是,还是默默
的拿起浴袍,静静的穿了起来,技师也拿着脸盆准备出来倒水,我赶紧退回了房
间,颤抖的点起一只香烟,才发现自己的双腿早已经麻木了。

过了5 分钟左右,妻子来到我的门口,见我在抽烟,问我,你好了。我说:
我没有做按摩啊,我在看英超球赛呢,你好了?我们走吧。

在车上,我们没有说话,一路默默无语。回到家,我们洗洗上了床。我搬过
妻子的身体,妻子突然激动的抱住我,说:我想要做。

于是我们的激情就开始了,可我始终没有问妻子在房间里的事情,她也不提,
但是,在我插入妻子身体的时候,脑海中都是那个技师双手在我妻子阴道中进出
的情形,那种兴奋的状态,终身不能忘记……

作者: qqhhyy100    时间: 2008-12-20 10:29

老婆被人玩弄虽然有快感,但是有几个人是真的愿意能做到的.
作者: spymoney    时间: 2008-12-20 10:43

我喜欢此类文章,老婆不能被别人看我也同意,不过看了类似文章是非常想试试看的,嘿
作者: newnew123    时间: 2008-12-20 11:18

写得很细腻,很紧张,心理描写的很过瘾,谢谢:)过瘾:)
作者: akinger    时间: 2008-12-20 18:02

是很不错的帖子,不过好像已经发过N次了吧,怎么又来了呢?
作者: cylbg    时间: 2008-12-20 19:42     标题: 有点逼真

老兄,你的文章有点逼真,但细节描写的还不够形象,多多加油!
作者: xuyang001    时间: 2008-12-20 21:23

很旧以前看的个文章了,现在还记的当时看这文章的心情,哈,只不过几年过去了,人已经是 老手,反而觉得看起来没什么味道了 ,哎~~~嘴叼喽
作者: 我不记得id    时间: 2008-12-20 22:48

写在太好了,让我想起有个女的写得,去北京做按摩的文章,不过她写的是由女按摩师按摩,也很享受。
作者: michaelhhf    时间: 2008-12-20 23:03

看过类似的文章,不过那都是男极师真的插进阴道的了,你算幸运没被插的
作者: cchong    时间: 2008-12-21 00:20

这种描写不知道是不是真实的,如果是真的,确实太佩服楼主的开明了
作者: liuyujun1983    时间: 2008-12-21 00:51

楼主倒是想的挺开的啊,要我就绝对忍受不了别人对自己的老婆动手动脚的。只能佩服下楼主的忍受力了
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-21 01:37

就是一句话,贵在真实,真是的感觉很能打动人
作者: tyh    时间: 2008-12-21 02:48

这种女人的异性按摩服务在大陆貌似没有吧,文章大概是楼主杜撰出来的。
作者: marsraist    时间: 2008-12-21 03:50

写的真是好,我看得都受不了了,可惜最后没插入,谢谢!
作者: mimiai123    时间: 2008-12-21 11:33

让人搞,我接受不了,字是别人点让我搞,那就最好拉。
作者: forfmm    时间: 2008-12-21 14:50

经典好文啊,写的细腻逼真,老婆让人欺负,但是又不弄,拿捏的恰到好处
作者: luxun    时间: 2008-12-21 16:14

写得非常好,找个按摩师来刺激自己的老婆,达到自己需要的目的
作者: l1977118    时间: 2008-12-22 13:32

嘿嘿,写得不错,如果技师能把阴茎插入他老婆的阴道里会更完美。
作者: zuhj2004    时间: 2008-12-22 15:24

我只是带着情人,去过一次桑拿,也一起做过一次推油。
作者: dtwdwygs    时间: 2008-12-22 15:48

一直想和老婆出去做一次按摩,又怕她受不了刺激。看来还是楼主做得对呀!
作者: hachacl2    时间: 2008-12-22 16:52

楼主,你的老婆一定是被草拉!你是不是不敢描写呀呵呵!
作者: new_oersted    时间: 2008-12-24 12:38

描写地比较细腻,色情中的好文,只可惜是老文了,就没有更有想象力的?
作者: 我很酷    时间: 2008-12-24 13:19

写是写的不错,但好象做这种事的地方基本上都是很隐蔽的吧,不可能看的很清楚吧?
作者: liyukun    时间: 2008-12-24 13:29

很刺激,这种男人不是太多,有种,很另类的文章
作者: walkbear    时间: 2008-12-24 13:34

写的很好,但我也不能接受这种事,别人的女人没关系,自己的肯定不行.楼上有几位老兄想试试看?找我吧,免费服务,
作者: LBTG8018    时间: 2008-12-24 14:02

真的看到你老婆那样了啊,你心态很大放的哦,呵呵
作者: glglgl    时间: 2008-12-26 10:40

老婆不能被别人看我也同意,但文采看着还刺激,喜看,喜欢.
作者: 5704570    时间: 2008-12-26 18:03

如果妻子只有自己一个男人的话,估计所有的老公都不会让别人给妻子这么按摩;
如果妻子以前让别的男人上过的话,我想会有人希望妻子让人调教的情景吧
作者: 近水楼台    时间: 2008-12-26 19:58

写的很不错啊,楼主对他的妻子这样是大好还是大坏呢?思考中
作者: todbook    时间: 2008-12-26 20:07

超级好的文章!很真实,很有感觉!有没有下文了?
作者: luoxiaofeng    时间: 2008-12-27 20:35

老婆被别人插B的感觉真是写的太诱人啦,我喜欢看这篇文章,看啦手淫的过瘾啊!
作者: 大傻    时间: 2008-12-27 21:37

看过很多类似的文章,不过这篇写的比较不错。
不过事后楼主的媳妇会不会怀疑你啊。
作者: haomike163    时间: 2008-12-27 21:59

文章写的非常细腻,我可以负责任的说日常生活里面此事肯定经常发生的。
作者: copy1188    时间: 2008-12-27 23:21

这段写的特别逼真,很喜欢,“妻子的
胯部开始使劲的扭动,双唇和双眼紧紧的闭着,技师把头凑进妻子的耳边,轻轻
的问了句什么,我妻子摇了摇头,却把胯部扭动得更厉害,技师又把注意力转移
到了妻子的阴部,用拇指和食指捏住我妻子的阴蒂,轻轻的揉着,我妻子的小豆
豆在技师双指的揉捏下,已经变的通红,阴道已经非常的湿润,红红的阴道口已
经外露,阴唇已经被她自己的淫水和精油打湿,技师把按摩妻子乳房的那只手挪
到了妻子的阴道口,一只手捏着妻子的阴蒂,一只手时而捏着妻子的小阴唇,时
而用两只手指深进妻子的阴道快速的插入,而妻子身体不停的摇摆着,双手在自
己的乳房上使劲的捏着揉着,淫水顺着她的阴道口流出,身体紧紧的紧蹦着……
……终于,随着妻子一声忍不住的叫声“哦…”,她的身体完全的松弛了,
作者: mephist    时间: 2008-12-27 23:27

略嫌交合場面交代得太過簡單, 又冇乜經典語句出現過, 但還是多謝您的色文
作者: zhanglunyuan    时间: 2008-12-27 23:34

一篇老文了,每当重新回味的时候弟弟总是在不知不觉中抬头,怎么说呢,人潜意识里都有犯罪的快感 ,可能让老婆被陌生男人玩弄是正常人所不能接受的,但存在头脑中的幻想却挥之不去.
作者: a1007363    时间: 2009-1-30 13:15

又是老婆被人玩的啊,我太不喜欢这种了,占有欲很强,男的去玩可以
作者: hongjia2009    时间: 2009-1-30 14:00

还有这种刺激的地方啊。一定让老婆去试试看啥感觉
作者: lsschl    时间: 2009-1-31 13:43

描写的很细脚,看的我也是很刺激,哈哈,百看不厌呀,看过很多遍了我,还是想再看一遍
作者: aizazadi7    时间: 2009-1-31 13:53

看这类帖子还可以,我也绝对不能忍受老婆干这种事,这是男人得自私
作者: sobest    时间: 2009-2-1 21:35

一个男人被人玩弄老婆都可以快感  我是不能做到的
作者: longbomb    时间: 2009-2-1 22:46

写的真是不错,看的我也硬的不得了,不过我可没这种机会试试.
作者: x_f1982    时间: 2009-2-1 22:48

写的很细腻都文章,相当都真实,小弟看的很过瘾
作者: kc100    时间: 2009-2-1 22:57

引用:
原帖由 xunixianshi 于 2008-12-20 08:39 发表
我不喜欢老婆被人玩弄的帖子,我是个传统的人,男人可以在外面花天酒地,逢场作戏。但老婆是自己的私有财产,听说过杀父之仇夺妻之恨吧,作为一个男人为了大局别的都可以忍,只有这两样必须拼命。
不喜欢怎么还来这个区呢?这的确是个特殊的地方,要有特殊需要的人才来的,呵呵。
作者: shanshanlaichi1    时间: 2009-3-21 14:56

老婆是自己的,绝对不能接受这样的情节
不过文章还可以,稍微短了点
作者: pengye789    时间: 2009-3-29 03:28

那些男技师很专业的,一般都不敢插入,不过最好推油还是在家里帮老婆弄过瘾,虽然自己技术肯定差点
作者: 天佑    时间: 2009-3-29 09:43

看的我好紧张 要是那个老板能把这个拍成电影就好了 感谢楼主分享
作者: chilon64    时间: 2009-3-29 10:06

xiende henxini henhao ,zhishi yaowo ziji zuode shihou ,wokengdingbuhui daying de .
作者: qwertyuiop357    时间: 2009-3-29 10:16

不错不错,短是短了点,满刺激的,值得一看,楼主谢谢你了
作者: animo2005    时间: 2009-3-29 11:24

有点意思啊。以前好像在那里看过的,之后就每看倒了
作者: linlin2001    时间: 2009-3-29 11:32     标题: good article.

good article, i love it.good article, i love it.good article, i love it.good article, i love it.
作者: xzqok    时间: 2009-3-29 11:38

不怎么喜欢这类的文章,看着老婆被别人摸不舒服啊
作者: qqaa98    时间: 2009-3-29 11:38

兄弟,写的太少了呀,而且有点假,不过还是很精彩的,希望下次再看到更细腻的
作者: supra-hentai    时间: 2009-3-29 12:57

原来女宾部的服务真的是这样的吗?不看还真的不知道啊。
作者: fuckmywife    时间: 2009-3-29 13:26

我觉得这样是恰到好处。只是手指进去,可以理解成在按摩阴道,并没有什么实质性的动作。我也想这样尝试下。
作者: 94131235    时间: 2009-3-29 13:27

写文章可以  要是真的把你老婆给别人玩 恐怕不乐意吧 ,不过还是谢谢楼主了 文章写的有激情哦
作者: linlin2001    时间: 2009-3-29 14:52     标题: 心理描写的不错, 让人心里痒痒的。

心理描写的不错, 让人心里痒痒的。比较传神。
作者: poetry    时间: 2009-3-29 14:58

写文章可以  要是真的把你老婆给别人玩 恐怕不乐意吧
作者: gdstcf80    时间: 2009-3-29 15:06

我也认同老婆只属于自己的观点,我想象不了别的男人在我心爱女人身上上下其手。
作者: bedune    时间: 2009-3-29 18:30

呵呵,看看这种虚拟文章乐呵乐呵得了,难道还真有哪个男人会忍受让别的男人轻薄自己的妻子?
作者: lnlxz    时间: 2009-3-29 19:30

我想本文该是虚构的吧.自己的女人被别人玩,还看的那么地心净?
作者: 1982521    时间: 2009-3-29 19:34

很不错的剧情,特别是描写,感觉相当细致和到位,感谢楼主发贴!
作者: hbh89669866    时间: 2009-3-29 19:58

描写的很不错,望楼主多发点类似的文章!
谢谢楼主的劳动!
作者: gkw63589696    时间: 2009-3-29 20:16

现在的人,压力太大,需要一些刺激的东西来缓解压力,这样也不为过。
作者: ch00217331    时间: 2009-3-30 13:33

谢谢楼主发这么好的东西!红心必定献上!收藏了!
作者: nykoo33    时间: 2009-3-30 14:01

非常感谢楼主的努力,一定支持,希望继续发好图
作者: 我不是你    时间: 2009-3-30 14:20

赞一个。我在本论坛里也看到一篇和楼主差不多的文章,不过记得那篇文章好象是去什么地方按摩的。是个中年人。不过那篇文章有写技师把JJ放入里面按摩的。楼主的这篇没有写。所以引用一句影片的话:如有雷同,纯属虚构
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-3-30 14:26

这倒是一篇好文章,不过整个过程有一些变化吧,这个故事若是真事,主人公不会是你的妻子,这是没有问题的。
作者: zgq3696    时间: 2009-3-30 14:37

写的真是太精彩了,看的心里很紧张,那个男技师怎么没插进去,谢谢了
作者: ssss13501    时间: 2009-3-30 15:54

我同意一楼朋友的话,老婆是私有财产,玩别人的女人可以,自己的老婆被别人玩的话,我肯定是不会舒服的
作者: dodo33    时间: 2009-3-30 16:38

老婆被人干也只能是在意念中的现实生活里很难接受啊不过看的挺刺激
作者: rowen    时间: 2009-3-31 14:54

楼主,看到你老婆在别的男人手里达到性高潮的时候,你有没有也到高潮啊,希望下次把内心的感受描述的更详细一些!
作者: kkndjp    时间: 2009-3-31 15:05

不错,情节很吸引呢,呵呵。。。。。支持一个了
作者: kai5659156    时间: 2009-3-31 21:41

这类文章我好少看到。偶尔看到觉得不错。
感谢楼主带来的作品。让我产生了遐想。
作者: 土地公    时间: 2009-4-1 01:42

老婆是自己的,只能单独享受,还是自己出去玩玩比较好。
作者: lqian1178    时间: 2009-4-1 08:12

写的真是不错,看的我也硬的不得了,不过我可没这种机会试试.佩服
作者: 456yang    时间: 2009-4-10 22:07

你的老婆没有被按摩师给插进去,挺可惜的哎...
作者: 墙头守望者2    时间: 2009-4-11 03:41

我觉得夫妻感情好这样没关系,让妻子尝试点新鲜对以后夫妻做爱更刺激
作者: hasohu    时间: 2009-4-11 04:37

不错不错,短是短了点,满刺激的,值得一看,楼主谢谢你了
作者: lihu6886    时间: 2009-4-11 06:28

写的真不 错,哈哈  心理描写真是 一流。
作者: zpdustin    时间: 2009-4-24 15:29

看过类似的文章,心理描写的很过瘾,哈哈!
作者: 89726372    时间: 2009-4-26 05:58

世上多几个你的人就好了,,刺激又叛逆啊,突然很难转行去做按摩,却怕坚持不住啊,受不了啊
作者: takeitfk    时间: 2009-4-26 07:36

呵呵,这不过是小说而已,不能也不会和真实生活挂钩。
作者: q158963    时间: 2009-4-26 07:48

其实作为一个中国男人,是很难容忍别人懂自己老婆的
我也想不明白为什么有人还会觉得这样有快感
但看归看,我想我是不会真的去体验这种感觉的
作者: wcqzolo    时间: 2009-4-26 11:35

看来老公还要练就忍者神龟的功夫啊!呵呵!
作者: 51nb    时间: 2009-4-26 11:47

看一看还是过瘾的 但是自己遇到酒不会放开的了 是么 朋友们
作者: robinhuang01    时间: 2009-4-26 12:26

说句实话,正经女人还是在家里比较好,如果尝试到偷情的滋味上瘾了的话,就像吸毒一样忍不住的,所以这样的尝试还是不要做得好,不然不知道什么时候就给你戴上了绿帽子,我不知道别人是不是喜欢戴,我是忍不了的。
作者: kui68    时间: 2009-4-26 14:57

文字描写优美,整个过程引人入胜,看出楼主是过来人。
作者: qimeng0722    时间: 2009-4-26 20:37

喜欢这个类型的文章 这篇偏重记实性的 让人看了感觉很真实
作者: ydyd    时间: 2009-4-26 20:52

后面的呢?
为何不继续写下去?
期待中
作者: shuyukiss    时间: 2009-4-26 20:59

好真实的感觉,楼主的妻子一定很漂亮,否则像他们那样的技师见过的女人无数,也不会无故对楼主老婆支起来的,楼主性福了。
作者: 一步十刺    时间: 2009-4-26 21:47

老婆让别人玩我是接受不了的,只可以我玩别人的,但是写得还是不错的,值得表扬一下
作者: muoshui    时间: 2009-4-26 22:40

不知你是怎么想的,不知你老婆感觉如何,以前看过一篇大概叫“当着老公的面高潮”的文章,以女性视角写的,更细腻更精彩一些,能做的都做了,包括3P。。。。很火爆
作者: chen7816    时间: 2009-4-29 01:15

我绝对同意老婆是自己的私有财产,虽然看过好多老婆让别人玩的文章,心里的感受说不出来,但要是换了我就做不到这点,所以还是我自己在外面玩就好了
作者: salxiaoyi    时间: 2009-4-29 01:34

不错,描写的很真实,就象亲历过一样,谢谢楼主分享了.
作者: bl19831117    时间: 2009-4-29 07:54

好,赶明我也去美容院当男按摩师,可以合法合理的干坏事,说不定还能干一炮呢
谢谢分享
作者: spdgj    时间: 2009-4-29 09:24

我感觉这只是小说,大家可以随便想象。但支持楼主。
作者: jjyy123123    时间: 2009-4-29 10:08

这样很过瘾吗?
我觉得中国的男人大部分不喜欢这样
自己出去玩没什么
老婆被人玩绝对不行
作者: wjpiao    时间: 2009-4-29 15:58

写的很好!!不过不应该就那样结束啊。呵呵,大家喜欢看下文
作者: kissmyjj    时间: 2009-4-29 19:39

虽然不能带老婆真正出去试一下这种经历,不过在家里我可以帮老婆试试全身按摩,可惜就没有那种在旁边偷窥的刺激感觉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2