标题: [经典] 母子交尾 母のお尻 [打印本页]

作者: go12345    时间: 2008-10-27 21:27     标题: 母子交尾 母のお尻

[影片名稱]: 母子交尾 母のお尻
[文件類型]:AVI/WMV/ASF
[文件大小]: 5.7GB
[馬 賽 克]:有碼
[特 徵 碼]: 2119d96e8ee9f62ca3d4b24edf210d7f845eb9df

附件: ダ?ユЮ.torrent (2008-10-27 21:27, 115.76 KB) / 该附件被下载次数 5031
作者: szqjf    时间: 2008-10-27 22:06

这几个熟女也太老了点.一点味道也没有,支持下就不下了.
作者: lizhiguang    时间: 2008-10-27 22:07

第一个熟女够份量,用我的大JJ肯定能满足她.
作者: jdjd123    时间: 2008-10-27 22:16

最后一个熟女也太老了点.一点味道也没有,我没有信心看下去了,一定不要了
作者: rtyui    时间: 2008-10-27 23:03

样子都过得去,身材也算是可以的。不错的片子。
作者: wangchun    时间: 2008-10-27 23:45

看不到图啊?不过母子乱伦片应该不错.谢谢了!
作者: zzqjyy    时间: 2008-10-28 00:17

真是太棒了!大林理惠的片子找了好久;终于有了。感谢楼主发片
作者: doctor2001    时间: 2008-10-28 00:59

引用forest gun的名言:人生就如AV电影,你不打开来看,永远不知道里面是多么精彩的内容.
作者: Joe5268    时间: 2008-10-28 01:22

这体型~简直太夸张了~我反正是接受不了。你们呢?
作者: MASDDD    时间: 2008-10-28 02:03

我的最爱。我都不知道该怎么感谢楼主了。我真心谢谢楼主。。衷心感谢。
作者: pusssssy    时间: 2008-10-28 02:44

纯支持不下了,主要是女优太熟了,估计有人回喜欢,但是我是接受不了的,呵呵
不管如何,发乱伦的就要大力支持!
作者: bloodlee    时间: 2008-10-28 07:23

第一个妈妈很丰硕,做起来一定很舒服,肉多,第二个妈妈粗看象村上凉子阿姨,第三个有点老,不是我喜欢的类型。多谢楼主发片。
作者: 突突土    时间: 2008-10-28 08:10

我靠,简直是太好了,偶找大林的片子好久了,终于等到了,多谢楼主啊
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-28 10:08

第二個熟母是我風格喔,第一個和第三個都是大媽級了,和她們開苞只怕口味太重了點.
作者: 鬼七六八    时间: 2008-10-28 17:34

这几部熟女片是相当的经典,“山中湖路”的风格,有不少的情节,而且熟女也各有千秋,和比自己大上一轮的人做爱,那种感觉,只有自己去体会了。
作者: 游击队    时间: 2008-10-28 17:56

这波熟女真是熟得够可以了,服了小日本了,变态的民族,顶楼主无私发片.
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-28 18:05

第一部的熟女可真是够丰满的,那对咪咪尺寸够大很不错。
作者: lyf841029    时间: 2008-10-28 18:14

第一个奶子好大,第二个女优皮肤保养的很好!谢谢楼主
作者: awan13    时间: 2008-10-28 19:16

楼主套客气了,一下就是三部呢,支持楼主再发片子
作者: gmgmgmq    时间: 2008-10-28 23:05

爽啊.好片子啊.好久没看见这么好的合集了.片片都让人精力勃发.
作者: jsj00728    时间: 2008-10-28 23:10     标题: bu cuo

不错的片子,以前也看过类似的,可惜太大了,支持
作者: jsj00728    时间: 2008-10-28 23:13     标题: 支持

不错的片子,以前看过类似的,但太大了,但支持
作者: GUNANDGAN    时间: 2008-10-29 00:33

第一个熟女 就是我喜欢的类型 干这种女人才过瘾 可以毫不留情的操 因为她们不怕痛的 而且波又大 顺便问一下 母子交尾的意思 难道就是做爱 看来小日本果然是畜生
作者: xlldtc    时间: 2008-10-29 14:48

第1个女优太丰满了。。第3个又太老了,就第2个凑合下,可惜这部我已经有了。。
作者: abcd1974    时间: 2008-10-29 19:32     标题: 母子交尾 母のお尻

我喜欢第一个图片上的熟母。奶子大长得有风骚。一看就知道是淫妇
作者: renliang37    时间: 2008-10-29 22:11

接受不了这样的片子不过第一个的咪咪好大呀
作者: xiaotk    时间: 2008-10-30 05:37

第一个熟女 就是我喜欢的类型 干这种女人才过瘾,放心做
作者: yingbin777    时间: 2008-10-30 09:06

第一个好大好丰满的熟女啊!乳房看着真不错
作者: 81825553    时间: 2008-10-31 15:50

大林理惠真是太有女人味了,好像很多人喜欢她,看到她就让人兴奋,但她的片子好像很难找,如果有多些她的片子那就好了,感谢楼主发片!
作者: yekai0304    时间: 2008-11-1 00:47

斯达康发迹哦巍峨积分ifasdfjdshaogphihgasdkffas地方卡的师傅就
作者: airforce18    时间: 2008-11-1 23:49

这个口味实在太重了  不行啊  支持下算了
作者: fenyu110    时间: 2008-11-2 15:45

喜欢,好片子,就是太大了,不知道下的快不快,谢谢楼主了!
作者: 天空的心情    时间: 2008-11-3 00:24

第一个熟女的胸可真够大的,看上就很有冲动,最后一个实在有点老了,但不管如何,还是很感谢楼主能够共享此等好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2