标题: [新片] 特別推薦: ATV 超誘惑絲襪美腿新片~Luxxxury [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-14 14:41     标题: 特別推薦: ATV 超誘惑絲襪美腿新片~Luxxxury

[影片名稱] :  ATV 超誘惑絲襪美腿新片~Luxxxury  
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Asha Bliss, Francesco Malcom, Franco Trentalance, George Uhl, Simony Diamond, Vanessa May......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:39:19
[影片類型] :  誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 同時吹二根喇叭, 肛交, 幹嘴炮, 三明治(2男1女), 二穴同插, 異物插入, 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.25
[上傳日期] :  2008.10.14
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  171e3adf552c2b384b69842457a65c90d07c2242                                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=822728

附件: FLY999@Luxxxury.torrent (2008-10-14 14:41, 62.89 KB) / 该附件被下载次数 4097
作者: ljdelove11    时间: 2008-10-14 15:09

丝袜加美腿,要是再有足交就更加完美了.谢谢LZ
作者: wangting    时间: 2008-10-14 17:07

几个妹妹都非常性感撩人,尤其是金发的妹妹,不禁面容清秀,而且做爱方式多样,非常投入,值得大家收藏。
作者: 弹指生花    时间: 2008-10-14 18:27

我喜欢ATV公司的著名女星Bambola所出演的片子,虽然Bambola的身材和容貌没有欧美其他女星(如Stormy Daniels、Julia Ann等)那样出色,但是我喜欢Bambola在演出时的那一份专注和投入...因为喜欢Bambola,所以也就自然喜欢上了ATV公司!虽然这部片子没有Bambola的倾情出演,但是我依然选择了下载...感谢楼主的精美好贴,由衷的支持您的无私奉献!
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-14 18:31

黑色丝袜永远充满诱惑永远的经典,谢谢楼主.永远支持.
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-14 19:39

可惜的是我沒有看到哦圖片,太沒勁了,但我還是要支持一下的。。。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-14 19:41

雖然剛才我沒有下載,但我這會又回來補上,一定要下的。
作者: Roger63    时间: 2008-10-14 20:00

封面那个黑发女优貌似最近在论坛的出镜率挺高的啊,谢谢FLY999的原创大作!
作者: xlztk    时间: 2008-10-14 23:11

黑色丝袜永远充满诱惑永远的经典,我的最爱,谢谢楼主.永远支持.
作者: gyj369    时间: 2008-10-14 23:28

ATV的片子都很不错我很喜欢,多谢楼主了。
作者: mmhxh    时间: 2008-10-15 05:32

楼上的各位色友发帖评论精彩!赶紧下载收藏.发扬BT精神,支持楼主!
作者: boysforsex    时间: 2008-10-15 05:41

这种类型的片子都很不错,永恒的主题啊,丝袜美腿。支持。
作者: 55571987    时间: 2008-10-15 06:47

丝袜加美腿多手我喜爱看的,要是在有高跟鞋更好拉.
作者: showrush    时间: 2008-10-15 06:51

黑色丝袜永远充满诱惑永远的经典,我的最爱,要是再有足交就更加完美了.谢谢LZ
作者: 夏管    时间: 2008-10-15 08:04

我最喜欢这样的片子了 看了就让人兴奋 只可惜咱没有这样的艳福啊
作者: slzzz    时间: 2008-10-15 08:52

女优们确实蛮漂亮的、女主角有如一粒黑黑的珍珠、这部应该是意大利剧情感谢分享。
作者: manmansex    时间: 2008-10-15 09:40

很有南美那种狂野的风格,比较喜欢南美的女人。。。骚野
作者: rollercoaster    时间: 2008-10-15 10:36

看上去感觉还蛮不错的,MM们的身材都非常的火爆,谢谢!
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-15 14:10

最喜欢黑丝袜了,显得人很性感,欧美人长的高挑,穿起来更加有诱惑力。
作者: valorchina    时间: 2008-10-15 17:01

呵呵 我就是喜欢黑色丝袜,最爱欧美的黑色丝袜。
作者: llzzry    时间: 2008-10-15 17:41

ATV的片子都很不错,效果也很好,支持。。
作者: shibeike    时间: 2008-10-15 17:59

这种片子不错,更增添了真实感,支持!,多谢楼主了
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-15 19:45

果真是有诸多的超强女人在内,不知道究竟有几个鼻子,怎么办
作者: kirl    时间: 2008-10-15 20:17

黑丝。
最喜欢这类了,不知道为什么。
白丝也不错。
作者: MARCOS_TW    时间: 2008-10-15 21:13     标题: 回复 1樓 的帖子

it is look very nice n thx a lot n i wl download it now
作者: wq1016    时间: 2008-10-15 21:28

不怎么样,色彩太华丽了,没有了美丽的真实自然感,看不出感情哦
作者: luoxxjian    时间: 2008-10-15 23:29

诱惑的丝袜片,一看就觉得很兴奋和刺激,感谢发片
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:43

很美的女优 长的不错皮肤白皙而且身材很好谢谢楼主发片子
作者: durandal    时间: 2008-10-16 01:37

冲着这个帖子的名字进来的,进来之后一看截图,不得了,肯定是要回贴的:内容太精彩了,非常感谢楼主
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2008-10-16 01:50

我也没有下载,但是通过图片了解到片子应该不错,在此支持楼主
作者: mayweatherge    时间: 2008-10-16 06:19

看着图片上的女人就想干,西方女人的野性美确实是我们东方人所不及的
作者: 1688wm    时间: 2008-10-16 10:06

丝袜片子啊谢谢楼主啊。感谢分享希望多发啊。支持红心送上。我太喜欢丝袜片了。
作者: bigshow1985    时间: 2008-10-16 10:51

旧片子了,不过还是很喜欢楼主发这类型的片子,谢了,
作者: skipperking    时间: 2008-10-16 11:21

几个妹妹都非常性感撩人,尤其是金发的妹妹,不禁面容清秀,而且做爱方式多样,非常投入,值得大家收藏。
作者: gsj000    时间: 2008-10-16 12:05

不错的美腿美女,够淫荡,支持楼主一票!楼主继续努力啊!
作者: zxpd    时间: 2008-10-16 12:38

真是诱惑人的好片子呀,多谢楼无私发片,红心献上。
作者: zouxu    时间: 2008-10-17 08:03

不是很精彩的片子,纯支持了,感谢楼主发片
作者: jiketuozai1    时间: 2008-10-17 09:12

丝袜是挺诱惑的 但可惜不是波霸啊 有些美中不足了
作者: y2ktnt    时间: 2008-10-17 09:37

头一组看上去简直就是美女与野兽啊,期待精彩啊!
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

图太黑,怕下了也黑,不下了,支持下好了,谢分
作者: cat0071975    时间: 2008-10-17 10:36

FLY999的片子非常不错的,呵呵,我都下了大概20多g他片子了,9月初到现在
作者: zhaoye319    时间: 2008-10-17 13:36

感觉还是不错 的吗 比起小日本的狂野的很多吗
作者: 爱利舍    时间: 2008-10-17 13:43

黑色的丝袜最具诱惑力了,支持楼主能发这样的片.
作者: hnhyalana    时间: 2008-10-17 14:27

好诱惑啊..看图片火都起来囖.
黑色丝袜永远充满诱惑永远的经典
作者: fbitch    时间: 2008-10-17 16:33

金发黑发兼而有之,什么类型的美女都有,暴乳飘香,淫风四溢
作者: 乡下贫农    时间: 2008-10-17 19:42

这个公司的片子以前没太接触过,现在长见识了,感觉片子很不错,谢谢楼主。
作者: RADAR2008    时间: 2008-10-17 21:17

特别喜欢丝袜美腿的片子,不过可惜这个女的不够漂亮。
作者: 黑白子    时间: 2008-10-17 21:28

好整点啊
黑珍珠看起来真的是非常诱惑人
作者: seekkey    时间: 2008-10-17 21:50

好强悍阿!我就喜欢这样子的,谢谢LZ分享
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-17 21:55

看了半天的圖片也沒有見到什麽絲襪,覺得被忽悠了。。。
作者: punkle    时间: 2008-10-17 22:40

一看封面,眼球都要爆出来了
女优的奶子怎么长的,是喝牛奶长大的吗
能骑上这头小母牛真是舒服
在她给你口交的时候,那对巨乳可以给你按摩睾丸
要是能用这对大奶子做个推油的话
男优的阴茎还不挺到天上去啊
谢谢楼主的强片,我赶紧下载去了
作者: wytwyt    时间: 2008-10-18 00:38

只要是丝袜美腿的片子就必须支持!
如果没有丝袜的诱惑,总感觉缺了点什么!!
黑色很棒,个人觉得纯肉色的更诱惑!!!!
希望楼主多发些这样的好片!!
作者: 时代    时间: 2008-10-18 00:45

我喜欢ATV公司的女星出演的片几个妹妹都非常性感撩人,尤其是金发的妹妹.主.永远支持。
作者: cexo511    时间: 2008-10-18 02:05

女优很漂亮很性感。。。值得一看。谢谢楼主发片
作者: wangdu    时间: 2008-10-18 08:13

图出来的好慢啊,看图片还不错,下来看看,不知道内容怎么样?
作者: bluemen    时间: 2008-10-18 08:22

第一个金发美女好漂亮 好淫荡 我就喜欢这种类型的 支持了
作者: tty2008    时间: 2008-10-18 09:44

女优都非常性感,尤其都是黑丝, 谢谢楼主分享好片
作者: yyyy316    时间: 2008-10-18 11:43

还可以,就是不够漂亮,皮肤比较黑,不过加油
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:18

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: zisedehuo    时间: 2008-10-18 17:20

不错的片啊,干楼主无私的分享,支持一下!
作者: 8800idm21    时间: 2008-10-18 20:27

楼主发的片子都是些漂亮精彩刺激过瘾的熟女片,为淫民兄弟们提供了不少精神粮食,小弟在此谢谢楼主了。
作者: aaaqqq1111    时间: 2008-10-18 20:38     标题: 啥子片子哦

看里面的女主角也不漂亮啊,片子的色调就是一个不爽
作者: 5713903    时间: 2008-10-19 09:50

还算比较不错,收藏起来看。送上个红心感谢一下!
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-19 13:16

黑色丝袜绝对是我梦寐以求的精品,马上下载先睹为快,谢谢楼主
作者: 73096    时间: 2008-10-19 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

黑色丝袜永远充满诱惑永远的经典,我的最爱,谢谢楼主.永远支持.
作者: zhrenbin    时间: 2008-10-19 21:52

最喜欢女优穿着性感的黑丝袜做爱了,丝袜诱惑我是抵挡不了,都能夠滿足男性的幻想!
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 23:16

风格普通,没有热点.路过,支持楼主的分享!
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:02

嘿嘿 黑丝系列喜欢 黑清晰图片很多 楼主很辛苦 送红心
作者: 我是大夼    时间: 2008-10-20 14:45

丝袜加美腿我的最爱,但这几个女的长的不怎么样就不下了
作者: ooopipi    时间: 2008-10-21 14:03

顶啊 又是丝袜 一百多年了 丝袜 永远的丝袜 太诱惑 太冲动了
作者: ruwawa    时间: 2008-10-22 09:31

很好啊,美感很强,女优长的可以,不错的一部片子。
作者: zhen11    时间: 2008-10-23 11:57

欧美的感觉真不错,下了,谢谢诶LZ ~~~~~~
作者: ykzzfn    时间: 2008-10-23 12:08

女优狂野火辣,而且是诱惑极强的黑丝!支持!
作者: yzaod    时间: 2008-10-24 20:02

丝袜片就是好看,穿着丝袜才叫个性感,喜欢的不得了。
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 23:10

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:24

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: zgq20001    时间: 2008-10-26 22:36

在风景怡人的网站享受火辣美女带来的消魂享受,实乃狼友之福。
作者: onehappy    时间: 2008-10-28 19:03

stockings..black..lacy..sheer..sexy..
im getting this!!
作者: zdoom    时间: 2008-10-30 09:46

老衲我就喜欢这调调.赞一个!凡心又动啦,咋办哪
作者: jettan    时间: 2008-10-30 22:37

很少见到如此妩媚动人的外国妞,以后要多留意此类片。
作者: 4225789    时间: 2008-11-3 20:22

都是黑丝啊,那个女的屁屁里是什么啊,很亮啊,是不是宝石啊,真是很好装饰品,
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-11-4 22:44

好片,经典的就是经典,喜欢丝袜片,非常感谢.
作者: greenland666    时间: 2008-11-6 02:48

黑色又见黑色,丝袜永远充满诱惑,永远的经典,这些女优质素都不错,我喜欢
作者: alex518918    时间: 2008-11-12 14:04

好喜欢丝袜美腿的片子,这里面的女的各个都好风骚,很诱人,让人看了就有冲动的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2