[清纯] (S1 NO.1 STYLE)(SOE-867) 吉沢明歩のSEXYチャンネル 完全版

(S1 NO.1 STYLE)(SOE-867) 吉沢明歩のSEXYチャンネル 完全版

【影片名稱】:(S1 NO.1 STYLE)(SOE-867) 吉沢明歩のSEXYチャンネル 完全版
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片時間】:04:00:30
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:a46deb2e37f771727ee4b3081f9fb5b7a08164de
【種子期限】:达到论坛出种要求即撤种,兄弟们记得留种哦。
【影片預覽】:图片较大请稍等,看不到图可以使用代理。

第3个

附件

[检查重复] stacie@第一会所@(S1 NO.1 STYLE)(SOE-867).torrent (88.64 KB)BT资源

2015-7-16 03:15, 下载次数: 26944

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +610 原创光荣,造福淫民! 2015-7-17 08:37
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2015-7-17 08:37
  • 尘埃 +2 原创光荣,造福淫民! 2015-7-17 08:37

回复 1楼 的帖子

视频中的妹妹长相这么水嫩

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 万能回复 2015-7-17 08:38

最爱的女优之一。一直在收集中,看来我的小硬盘又要升级了。不过好像现在明步的作品恨少了。不知道会不会走苍老师这条路。

明步妹妹怎么也没什么变化,长相还是这么水嫩

最爱的女优,没有之一...........
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-16 14:45

作者的片子一看就是高清的转制,相当精良啊,良心作品,感谢楼主,一直都是DVD牒压制的,没有楼主的清晰

4个小时的大合集,又是明步的,感谢楼主的精心制作,费了不少苦心给我们狼友。

这是吉沢明歩的新片吗?好久没有看到她的新片了!

步姐的片子真的是看一部少一部了,十年了一直奋斗在一线,真的是AV届的劳模,关键颜值还高,身材还好,表情还销魂。4个小时的精品,楼主辛苦了,谢谢

看到吉泽穿起制服时马上就硬了,虽然这么多年有点老了,但演技还是不错的,口角就很假,吸的不够过瘾!