[短篇] 半夜打黑车

半夜打黑车

1.一姐姐半夜回家打算打一黑车,司机停车后,姐姐开了后座门后,想还是记下车牌吧,于是关门绕到车位看了一眼,结果司机开车就走了。姐姐心想司机心虚了,还好没坐这车。于是继续原地等出租。十分钟后,那黑车又绕回来停在姐姐身边摇下车窗说:你怎么没上来啊,我听关车门以为你上来了,还问你去哪儿呢,一回头没人,这大半夜的可吓死我了.

2.两只小鸟分别站在零线和火线上,本来他们相安无事。后来那只雄鸟亲了雌鸟一下。这个故事告诉我们,秀恩爱的都得死。鸟嘴的化学成分是磷灰石,而磷灰石是不导电的。但这两只鸟居然被电死了,显然,它们舌吻了…...

3.有一天,小明和妈妈走在路上,小明突然说了一句:“妈妈,那颗树下的哥哥姐姐在干嘛?”妈妈说:“对”。小明凌乱了。。。

4.一年前我还觉得木耳很好吃;两年前菊花残满地伤是很文艺的歌词;三年前我还觉得猫扑是搞笑的,天涯是寻友的;更离谱的是七年前我还天真的相信接吻有万分之一的几率怀孕;最丧尽天良的是十年前我觉得坐了男生做过的凳子会怀孕,而现在我只要看见少妇养大狗,我就意味深长的笑了!

5.“方丈,你到底什么时候娶我?”“师太,你我都是出家之人,岂能……”“如果你不娶我,我立马宰了这个牛鼻子老道!!”“mlgb,老贼尼!你敢动他,我跟你拼了!”

6.中医药大学一对博士生准备结婚,男生姓龙,女生姓陈。两位新人要求导师为他们撰写一幅对联,导师未作推卸,结合两位新人所学专业,导师写出上联:龙骨一根,退烧、止痒、生津;下联:陈皮两片,消肿、解渴、化痰。横批:一日见效。学生看后惊讶地叫:“这副对联:绝、真绝。

7.“你女朋友好矮,真不知道你看上她哪儿了。”“你懂个屁,她不用跪着了”

8.白素贞:“法海,你不懂爱!”法海:“老子连地段最繁华的雷峰塔都给你了,你还想怎样!”小青在一旁大叫道“姐姐不可,法海无鞭!!!”

9.《女作家海上日记》周一:遇船长。周二:船长邀我共进晚餐。周三:船长要跟我那个我不从。周四:船长威胁再不从就把船弄沉。周五:我救了七百多人。周六:连续救了好几回。星期天:船长喊救命,可是我还想救大家。

10.一日数学老师讲课正High,突然一挥手说“那个谁,去那个哪儿,把我那个啥给拿过来”。台下都愣了,只见课代表立刻弹起飞出教室搬来了一摞数学卷子。。。从此大家都夸他是数学老师的骨灰级走狗。。。

11.哈特菲尔德的研究表明:人们接触的时间越长,越容易产生友谊或爱情。一名男子给女友写了700封信,最后……最后……女友嫁给了邮递员

12.最丧失的一句话是:日久见人心。
     最感人的一句话是:日久生情。
     最好的药物效果是:一日见效。
     最无耻的要求是 :日后再说。

13.送上节操『早晨在车站等大客,一大学生抱着一个印着红丝带标示的捐款箱走上前来对我说:“先生!这里有很多人都为艾滋病患者捐款了。”看到箱子里满满的钱,我非常的感动,一手接过箱子说道:“那我谢谢大家了。”』

14.欧莱雅是知名度最高,历史最为悠久的化妆品品牌之一,它拥有众多产品,覆盖面甚广,主要分为三类:范冰冰代言的女士系列,吴彦祖代言的男士系列和李宇春代言的系列。

15.上联;
  上海自来水来自海上
  下联;
  山东落花生花落东山
  大波美人鱼人美波大
  明天到操场操刀天明

16.上联:鲁智深撸自身撸至深处鲁自呻
  下联:
  詹姆斯战母狮战到暮时詹母湿
  甄子丹震自蛋震至蛋疼甄自惮
  沙悟净杀吾精杀到净时沙捂茎
  周立波舟里波周理波时周立勃
  张柏芝张摆姿张百姿时涨白汁
  潘金莲盼精怜盼茎连处潘精涟
  松岛枫送捣缝松到缝时松岛疯。
  我擦,吊炸了!中国文化博大精深啊~

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +6 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-11-6 21:28