[经典] [Suze Randall] Addicted to sex (2004)

[Suze Randall] Addicted to sex (2004)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Addicted to sex
【影片時間】:CD1=54:53  CD2=1:01:20
【檔案大小】:CD1=700MB  CD2=691MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Mp3 / 512*368 ]
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Suze Randall
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:113362f707d5eeafbca61af346ae7d3633c7902e
【種子制作日】:2007-10-09
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

附件

Addicted to sex.torrent (56.35 KB)BT资源

2007-10-9 13:23, 下载次数: 1016

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +310 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-9 13:37
  • rouse85 威望 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-9 13:37
  • rouse85 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-9 13:37

谢谢楼主
希望能看到你更多更好的东西出来
红心送出
再回帖
实际行动支持你

黑丝大奶我的最爱,DVD做的片子
一定要下了,感谢楼主发这么好的片子

看封面就知道内容精彩,感谢楼主分享这么经典的片子!

看女优那猛壮的身躯,加上健康色的肤色,简直想入非非!感觉像是要狠狠地猛扑过来,一解饥渴,让人心痒难耐!看截图的作战很激烈,巴不得现在就想看!老话一句,非常感谢楼主提供好片:s_13:
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-9 19:45

非常喜欢SUZE网站上的图片和影片,也几乎都下载收藏了.谢谢楼主的分享.

哈哈,龙戏二凤阿,不错,你看看欧美女优高挑的身材,健康的肤色,火爆的动作,刺激的表情,真是各个极品大妞阿,可惜我得硬盘有限,在不了那么多阿,谢谢了
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-9 19:45

里面还有KATSUMI啊
这是我最喜欢的哦
一定下

确实很棒的片子,以前已经领教过了.支持楼主!

不知道这种人是不是真的存在,要是真的那就爽了!!
可是我就从来没碰到过。最后谢谢楼主的好片!!:s_8: