[经典] wicked picture :Desires

wicked picture :Desires

【影片名稱】Desires
【出品廠商】wicked picture
【影片主角】Kirsten Price  Rita Faltoyano  Harmony Rose  Daisy Marie   Mikayla
【特徵號碼】346bdde2af38932df86e5a676b743af22629b235
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.16製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/2568C4
http://hidebehind.com/784F2C

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Desires.2007.torrent (89.39 KB)BT资源

2007-7-17 16:40, 下载次数: 642

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +100 精彩原创,感谢分享! 2007-7-17 21:41
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-17 21:41
  • jianlong1437 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-17 21:41

女优真的是很漂亮啊 妩媚动人啊 真想尝尝 可惜太大了 等压缩的吧 支持LZ发片 谢谢

这个女优真的漂亮啊,可惜图片太少了,片子也有点大.

片子不错,做种辛苦,另一个色友也发了这一步,你们都辛苦了

喜欢wicked picture 的片子   女优都很性感

:s_12: 封面做的很像美国大片,记得有一部得奖影片《美国丽人》也是一美女躺在玫瑰的花瓣中。
相当的有艺术美感。让人一看见,不感觉色情,感觉的是美。。太难得的片子了。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-18 02:03

第一次听到这个片商,女优的图片也不错,第一次的欣赏是不能错过的,谢谢楼主,发片辛苦,红心奉上:s_12:

Wicked的片子是我最最喜欢的 感谢楼主 同时希望您能找几部JULIA ANN的片子发发 :s_13:

虽然上一好东西可是就是内存太高了只能放弃啊哎~~

图片没打开,但我觉得楼主发的片肯定不错,我已看了楼主发的很多片了,支持