神仙性爱-一龙二凤

神仙性爱-一龙二凤

[pp=jianlong1437] 种子内无论坛宣传文本,有ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:神仙性爱-一龙二凤
【影片格式】:mpg
【文件大小】:282MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:8视频、4图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件

7134.torrent (28.06 KB)BT资源

2007-7-14 02:19, 下载次数: 1616

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +58 精彩原创,感谢分享! 2007-7-19 11:04

哈哈,一龙二风,就是神仙来了也不换阿,就是一个字“爽”

一王二后 3P金色的长发,绝妙的身材,尤其最后两张,敞开了大腿躺着等着你来干她,你能忍住嘛?谢谢楼主的精彩分享
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +1 回复认真,加分鼓励! 2007-7-14 08:29

就喜欢短小精悍的片子,感谢分享!

这条龙太爽啦,妹妹太性感啦,我也想是那条龙啊!

精彩的短篇。女主角十分的火辣,让人遐思联翩。看那渴望的眼神就知道演技不俗。谢谢楼主!

女优身材还是不错的,就是张的不行,下了看看怎么样把.

身材不错的啊,让人都血液沸腾了,什么时候也有这样的妹子阿,支持楼主

身材火辣,看着就想干,都快要忍不住了。支持老打发片。

:( 图好像挂了,看不到图吧.不过楼主辛勤劳动,支持先.