[意淫强奸] 【17岁的女孩子看过黄碟后】(图文)作者:不详

捉虫  手机发帖
1、但是我就是不喜欢读上学
但是我就是不喜欢(多字)上学
2、那时是我第一次作饭的哦
那时是我第一次作饭(多字)哦
3、他们就喝酒我们和饮料了
他们就喝酒我们喝(错字)饮料了
4、我有的时候自己问自己:是不是很骚。
我有的时候自己问自己:是不是很骚? 标点
5、记得有一次我晚上我穿了一身黑色的丝蕾连体内衣一个黑的小T裤
记得有一次我(主语重复)晚上穿了一身黑色的丝蕾连体内衣一个黑的小T裤
6、万一他真的把我弄死不是不值呀
万一他真的把我弄死就不值了呀 原文意思反了
7、知道了我已经开始发浪了
知道我已经开始发浪了
8、下面的假阴茎还在不挺的动
下面的假阴茎还在不停(错字)的动
9、店主人是一个以婚女人
店主人是一个已(错字)婚女人

本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 +40 2没捉对。其他正确。 2010-1-6 08:53

好多虫子!

1、我们就开始(作饭),那时是我第一次(作饭)的哦——我们就开始(做饭),那时是我第一次(做饭)的哦
ps:还有若干,不再敖述。

2、看了(一会)男生说没意思,要看录象——看了(一会儿)男生说没意思,要看录象

3、看了一会男生说没意思,要看(录象——看了一会男生说没意思,要看(录像

4、裙子好好的,靴子好好的,()做梦一样——裙子好好的,靴子好好的,()做梦一样

5、我(不断的)呻吟,(不断的)套弄他的阴茎——我(不断地)呻吟,(不断地)套弄他的阴茎

找虫完毕~~
本帖最近评分记录
  • yhflz 金币 +20 一会儿 这个儿化音在有些人是没有习惯用的 ... 2010-1-6 01:52

女性第一人称视角的文章往往可以把刺激的感受写的很细腻,尤其当作者真正是女性的时候,那种感觉往往是男性难以企及的,这篇文章虽然很短,却给人很强的代入感觉。
本帖最近评分记录
  • yhflz 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-11 02:09

大家都把目光放到了她的年龄17岁上了,都认为这么小的年纪就这么淫荡有点不可思议,如果是写实类的就要思考注意了,她是如何这么淫荡的呢,可能有人你说她是自甘堕落,可我认为是开始的的迷药害了她,看片子被人放药轮奸了,我想没有哪一个女孩变成女人后能够忍受寂寞的哦,况且她尚处于青春期,正是朦胧阶段
本帖最近评分记录
  • yhflz 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-12 02:54

捉虫

1、我慢慢的也感觉到了男女之间爱的舒服,——我慢慢的也感觉到了男女之间()爱的舒服,
2、我也突然想知道和他爱会是什么样的,因为我也有几天没做了,——我也突然想知道和他()爱会是什么样的,因为我也有几天没做了,
3、他看我一叫,马上又捂住我的嘴,我示意他不用了——他看我一叫,马上又捂住我的嘴,我示意他不用()了
4、就不在我的嘴了,开始一只手把住我,不让我倒下——就不在()我的嘴了,开始一只手把住我,不让我倒下

看得出来是原创,里面字体很少用错,不容易。
本帖最近评分记录
  • yhflz 金币 +20 正确 2010-1-19 01:54

好像有点文不对题,具体的看过黄碟之后怎么回事,描写得太简单了,倒是被猥亵的那段还不错。

女人是最不可理喻的动物,呵呵,正常的事情啊

那个图片是怎么回事呢??? 谁能告诉我啊 是不是楼主本人呢???

情节有点假,但也应该是来源于现实。图片上的MM很年轻,也很漂亮,赞一个。

我就看了图片~觉得挺好的看的 谢谢  下次在期待!