Dandy-173

Dandy-173

片名: 「一度知ったら止められない!お嬢様育ちのインテリ美人(秘書/教師/女医)は住む世界の違う女に飢えた格差チ○ポにヤられても拒めない」
影片风格: デジモ 、企畫 、秘書 、女教師 、醫生  
厂商名称: DANDY
品牌: DANDY
厂商编号: DANDY-173
影片片长: 150 mins.
影片码别: 有碼
做种时间:5天每晚10点至次日7点(以后长效种子)
特征码:d07025049a4955dcdc51c281cc482d3b8f34470a

郑重声明,严禁一切吸血,以屏蔽迅雷,快车等,部分UT外网用户可能也连接不上,请大家共同抵制吸血,使用正规BC或BT软件,还一个清静的BT空间。

Dandy-173.torrent (56.36 KB)BT资源

附件

Dandy-173.torrent (56.36 KB)BT资源

2010-3-27 12:40, 下载次数: 5404

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +185 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-31 11:07
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-31 11:07
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-31 11:07

这个系列的片子很有创意,以前看过几部。现在又来新的了,太好了!

看不见图          我也先下载来看看

DANDY的片子了找了好久,感谢!DANDY已经成为必下载的一个片子了

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高

感谢楼主  DANDY的片子  我一般都收藏乐的  红心送上

这个女人还是比较迷人的,我一定会下下来颀赏一下。

个人对Dandy片子几点看发。
第一 开始接触Dandy的时候给人的新鲜感很强,无论是演员还是配角都很到位,现在看起来感觉都没趣了,感觉好虚假。
第二 Dandy系列现在越来越杂了,没针对性了。
第三 女优质量 这个不做评论了。一般般吧
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-28 17:25

Dandy既剧情一向都咁吸引人,好佩服果剧务组啊,经常林到咁多吸引人既情节

这家公司OL,制服系列很出色的,谢谢分享了,收下了