Dandy-171

Dandy-171

版主留言
hangzhouyang(2010-3-27 14:49): 下次发帖必须加上SIS宣传文件.
jk5135(2010-3-31 11:03): 下次发贴记得填上大小!!
片名: 「勃起チ○ポ見せつけINTERNATIONAL 発情するまで3分!?ガチガチペニスを見た金髪女子校生は握らずにはいられない」 VOL.1
影片风格: 女學生 、企畫 、打飛機 、デジモ   
厂商名称: DANDY
品牌: DANDY
厂商编号: DANDY-171
影片片长: 160 mins.
影片码别: 有碼
做种时间:5天每晚10点至次日7点(以后长效种子)
特征码:e55934756bd67139ad9c192636097aae194d51f3

郑重声明,严谨任何吸血形式,以屏蔽迅雷,快车等,可能部分外网UT用户也连接不上。希望大家共同抵制吸血使用正规BC或BT软件。

附件

Dandy-171.torrent (54.23 KB)BT资源

2010-3-27 12:16, 下载次数: 106551

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-31 11:07
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-31 11:07
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-31 11:07

封面很不错,喜欢这种近距离的诱惑,不像其他av一上来马上就干,给点欲扬又抑的诱惑更加令人兴奋

其实觉得这个金发女优不是很漂亮啊!不过身材够好!谢谢LZ

这金发妞真漂亮啊,身材也不错,看图片好像是公车色狼吧

天堂莫过于此 身为男人必须给楼主发帖所展现的众女围奸一男的剧情红心一枚

回复 1楼 的帖子

danny系列的片子是必下啊,这个系列的题材都太棒了。

看不到图
但就从dandy的名字来说值得一看啊
很久没看到dandy的片子了
期待能够有小容量的好收藏

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高

以封面的图片内容来看,应该是属于公交痴汉之类的题材。
封面上这个洋妞到是长的挺不错的。就是我不知道是不是知名女优,有认识的朋友请告知。
希望不要是封面杀手。
多谢楼主发帖分享。请再接再厉,多发好贴。

就喜欢看DANDY的鬼妹 少一分狂野 刚刚好