[熟女] 素人生ボイン 巨乳を 若妻 20歳(YSN-007)

素人生ボイン 巨乳を 若妻 20歳(YSN-007)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:素人生ボイン 巨乳をウリにする若妻たち ゆかりさん 20歳(YSN-007)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.22GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-17
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:82eb62b68fce35d93b97f08093f9bb014dd3f7ae 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://48a9a9c8.linkbucks.com

附件

(YSN-007).torrent (71.19 KB)BT资源

2010-3-17 20:57, 下载次数: 12388

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +142 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-18 12:06
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-18 12:06
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-18 12:06

确实很巨大啊,不过说实话20岁看过去好像有点小了,估计在26 27左右,人妻嘛起码就是这个年龄,而且女优跟封面比起来更有味道一些。

喜欢索人的片子,奶子真的很大,看样子片子不错,谢谢楼主了

我很喜欢她的白色的奶子,好漂亮的双腿,很难的片子,支持班长发片!

20岁就这个样子.真的是男人的尤物.天天就是用她的双乳来抚摸我的肉棒.

妹妹长得太可爱了,就喜欢这种小巧的,被蹂躏起来很是有感觉

素人生ボイン 巨乳を 若妻,年轻漂亮,两个奶子好完美

妹妹长得有特色,喜欢年轻漂亮,支持楼主发片!

奇怪,怎么看不到图?是楼主的问题还是我的问题啊,希望知道的人告诉我一下,小弟感谢了!
看到别人的评价不错,但是看不到图的确很郁闷啊!

比较起来,还是喜欢石桥涉多人的素人生,据说那个风俗多