[经典] 北岛玲、MOCA:W淫乱裸女格斗

北岛玲、MOCA:W淫乱裸女格斗

【影片名称】:北岛玲、MOCA:W淫乱女スパイ陵辱対决
【影片时间】:150分
【影片格式】:DVD
【档案大小】:4.37GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:5天,完种之后请自行分流,不再上传
【上传软体】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT网路
【拨种时间】:2009-11-29起,22:00-08:00不定时暂停上传
【验证编号】:3a5603fc7bf654555b2b1423ac26f1a30ed520ab 分块大小:1 MB

如果你看不到图:
1.请按重新整理,多按几次试试看
2.点看不到的图片,另开图片
3.下载种子内的图片
4.告诉我你可以看到图片的免费空间网址,而不是一直说"看不到图"

DVD発売日: 2009/06/04
时间: 150 分 
监督: デューク岛崎

两个傻妹去偷东西,结果两个人打起来了,而且还打到两个人都全裸格斗,最后两个人打得精疲力尽都被抓起来虐待,她们可以逃出魔掌吗?

刚刚找到1.65G,AVI格式的种子,硬盘吃紧的兄弟可以下这个

附件

SpeedPlus_H=3A5603.torrent (93.38 KB)BT资源

2009-12-5 09:15, 下载次数: 5718

j8DcRXdDT8.torrent (71.72 KB)BT资源

2009-12-5 16:05, 下载次数: 4207

期待已久的北岛玲终于又出现了,感谢楼主发片,还高清的,多谢了~~

红星奉上~~

是不是乱伦倒看不出来,不过强暴倒挺像那么回事的,不错

这种类型的片子还是第1次看到,对打好又被强插,还穿着这么性感的丝袜,支持一下

北岛玲很骚的熟妇  红星送给楼主!!!!!

这个感觉像美国的女版wwe了啊,可惜太大了,期待压缩,支持楼主

跟大战性擂台一个类型?可惜太大了 有压缩的就好了。

看样子,这几个美女在片子里个个都“功夫”了得啊!难得一见的好片!感谢楼主!

很不错的片子,很有创新,很想下来看看!就是太大了!只有欣赏图片了!!

北岛玲的叫床声太夸张了
不过我喜欢
红心送上