应求发片ISM-007中文字幕

应求发片ISM-007中文字幕

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝

应求发片

[影片名称]:ISM-007中文字幕
[格式类型]:AVI
[影片大小]: 1.36 GB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:0295b2028fcda943fe773613a2fb2aa85a6fcfec  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,

以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的

图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@ISM-007.torrent (59.08 KB)BT资源

2009-9-10 18:22, 下载次数: 3384

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-14 23:32
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-14 23:32
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-14 23:32

坐个沙发先,女优好象波波都不小哦!下来看看
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-10 20:26

十分想去洗一次那样的温泉,简直是太享受了,多谢楼主发帖,红心送上

这几个女优貌似奶子都很大啊,很是期待,感谢了

真个是波涛汹涌啊,看得我眼花缭乱,谢谢兄弟分享

1楼的可能是初出茅庐,要受到惩罚了,呵呵!

这是很好的精品啊   特别漂亮啊

支持楼主无私分享啊

中文字幕的.一定要顶了
前面两个MM不错哟.谢了
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-10 20:26

我日哦,这个澡洗的爽,这么多大波妹伺候还是中文字幕看的我都硬了!

这个片子够强悍,连女优乳房的重量都计算出来了,佩服