应求发片7人の超絶美女誘惑4小时

应求发片7人の超絶美女誘惑4小时

应求发片
[影片名称]:7人の超絶美女誘惑sdms-015B
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:1.21 GB
[影片时间]:04:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:cdffe9621863258dd5c959656295e438f98fcf20  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@7人の超絶美女誘惑sdms-015B.rmvb.torrent (54.16 KB)BT资源

2009-9-9 00:28, 下载次数: 4358

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-13 16:14
  • xiajianhai 金币 +244 感谢您给众淫带来精品 2009-9-13 16:13
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-13 16:13

还不错啦!挺好看的啦 我喜欢女优的样子!

其中有一个妹妹很眼熟哟   喜欢  感谢楼主

场面很激烈啊 这些女优的身材真是不错 楼主发的片情节都可以 红心支持

不喜欢群P的,之前看过几部像这样大锅炒的片,感觉很一般,每个女优都没发挥出潜力。
还是喜欢单人女优的演出。

不喜欢群P的,之前看过几部像这样大锅炒的片,感觉很一般,每个女优都没发挥出潜力。
还是喜欢单人女优的演出。
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -1 网络延迟 扣回+1J 2009-9-9 20:33

这个片子一定要下,绝对全是美女啊,每个人的片子我都有,^_^

怎么没有一个认识的阿``晕``一般吧``辛苦楼住发片``支持下
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -2 警告 请注意使用符号 2009-9-9 20:33

要是我碰上这么多个美女早精尽人亡了 里面这个男人厉害啊

原来看过这个,但是原来那个没有中文字幕。