[经典] 【剧情片】Private Tropical 18 - Puerto Rican Affairs

【剧情片】Private Tropical 18 - Puerto Rican Affairs

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』【剧情片】Private Tropical 18 - Puerto Rican Affairs
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』01:31:12
『影片大小』1.37 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』
『驗證號碼』96a24c5c8b6834a15d0a81bb19ed460d21c0ad32  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-08不得不色
『影片预览』

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +124 补的! 2009-9-8 20:16
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-8 20:15
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-8 20:15

Private公司的大片是精品啊,女优漂亮,画面清晰,是难得的收藏精品,就是太多了之后有特色的就少了,活塞时间长了人也有欣赏的疲劳!感谢楼主发片,辛苦了!

Private公司的片子就是一个词,唯美,无论是女优还是拍摄的境地都是以美优先

我看过一次private tropicana 的片子,女优和剧情都很诱人。

private的片子都是精品哦 个人特别喜欢黑头发的洋妞 看的有感觉哦

剧情片还是喜欢看那种怀旧类型的老片,感觉比较真实。

女主角很不错,而且是在大自然当中进行,带来不一样的感受!支持楼主!感谢!

这样的剧情好片当然不能错过了,美女加上美景真是完美组合,女优个个漂亮,干起来更是激烈,好看极了,感谢楼主分享,支持。

这样的剧情片,真是累死男主角了,老是玩双飞啊。

美女配美景,拍A片都这么能享受,如果自己能和MM有这样的经历,此生无憾啊