[经典] DS-ASWO05D(AVI)

DS-ASWO05D(AVI)

【片名】:DS-ASWO05D(AVI)
【片長】:2h37m
【大小】:(984mb,640*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 27, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:8a32778fa23920ceb71a69680e52fff38b5f4172
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

DS-ASWO05D(AVI).torrent (80.26 KB)BT资源

2009-7-27 23:39, 下载次数: 2405

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +118 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-31 01:45

看样子这是一部肛交片啊,不太适合我的口味,纯支持了

看了大窟窿就有点怕,呵呵,不过人感觉长得还不错哦,那个侧面的那个女的MIMI感觉不是很大,但是感觉看起来好看,很天然,很真实的感觉哦,翘翘的感觉,很难得哦 ,还有那个丝袜感觉很不错,很性感哦,整个片感觉就这个女的好看点哦,虽然是少妇的感觉,但是给人的视觉冲击还是很大哦,这样估计更能吸引男人们的注意哦,呵呵,谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-28 19:04

美女皮肤很好,非常性感,为喜欢,谢谢楼主发片

女优的身材真是不错,不过张的煤油吸引力。

预览图片太小了,看不清楚啊,能发个大点的吗

老外就喜欢肛交,咱可不敢恭维,还是支持一下吧

都是美女啊,一定要下来看一看的啊!谢谢发片!

图好小啊,能给能贴几个大点的让我们开开眼。 先收着,等看到了再说。

女的很漂亮,个个身材棒,但我不喜欢肛交,不过还是值得鼓励