[新片] Private-Life系列of 60_Jennifer Love Vol 3

本主题被作者加入到个人文集中

Private-Life系列of 60_Jennifer Love Vol 3

Studio : Private

Title : Life of 60_Jennifer Love Vol 3

Release : 2009/Jun-05
Cast : Jennifer Love
File : avi/700mb
Duration : 01:37:48
Video : XVID 624x352 25.00fps 878Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-27
Hash : 7d06dea7d269b1dfaa34067735f42a2c98dd851a
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://020f59a3.qvvo.com
http://f0503c72.zxxo.net

附件

Private-Life of 60_Jennifer Love Vol 3.torrent (59.27 KB)BT资源

2009-6-29 22:44, 下载次数: 3645

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-30 10:38

版主留言
透平油(2009-6-29 23:07): 警告!慎用第一!下不为例
到今天我还没有第一个发表的,我不容易的,我要大力支持一下你,也鼓励一下自己的。

没说的,PRIVATE出品的一般都是精品,环境优美、女优漂亮,值得收藏。

女的不错
感谢楼主的分享············
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-29 23:32

最开始看片就是欧美片 当时不怎么喜欢欧美风格 然后就接触了日本AV 喜欢了几年  最近突然又开始喜欢欧美片了  觉得日本片看腻味了  这部片的女友很漂亮 风格也是我喜欢的  谢谢发片 红心奉上

真是好片,火爆美女,眼光诱人,极品,我要下来品尝一下,谢谢发如此好片,

好片啊,private就是精品的保证,最喜欢这个系列的!

非常浪漫、香艳、刺激!还请楼主多发点这么精彩的!

这个片子之前下过啦,就是采访mm拍片的感受以及一些av片段,感觉mm不化妆和化妆差别还是很大的,这个可以说是欧美的素人系列吧,女优都不是很出名,貌似日本也有个素人系列,不过看得不多

很美的风景啊,女优也漂亮的没话说,如果楼上说的是素人系列的话就更要下来看看啦。经典的黑网加紫丝和白丝,太有诱惑力了吧。一生何求老大的片子就是品牌的象征啊,希望多发更多经典的片子,十分感谢,红心为您送上。