[新片] Private-Classics系列6_That'$ Life

本主题被作者加入到个人文集中

Private-Classics系列6_That'$ Life

Studio : Private

Title : Classics 6_That'$ Life

Release : 2009/Jun-03
Cast : Eva Roberts, Katja Kean
File : avi/1.36gb
Duration : 01:20:23 + 01:06:55
Video : XVID 624x464 25.00fps 1328Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-27
Hash : 77e81082b46f711913e65872468dba519d7f63fb
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://c3535c88.qvvo.com
http://d6d61548.zxxo.net

附件

Private-Classics 6_That$ Life.torrent (59.36 KB)BT资源

2009-6-28 00:56, 下载次数: 3482

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:17
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:17
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:17

好片子,看的人比较激动也很冲动,就是画面老了点

在海里也能搞,亏老外想的出,不怕被鲨鱼咬了么~

好片子啊在水里做第一次看收藏了。谢谢分享

水底性交啊,真是太刺激了,provate总是能让人眼前一亮

感谢楼主,支持一下!
法国片真是强啊
非常羡慕男主角

这部片子确实值得欣赏,不但有情节,景色也不错,令人赏心悦目。

湖光山色,美不胜收啊,PRIVATE的片子就是超经典,女优漂亮,风景怡人,坐起来的感觉就是爽啊,而且还带有剧情,各种风格都有,最经典的是还有水下做爱的场景,很完美的一部片子,楼主好强大,感谢分享,红心为你献上了。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-6-28 18:17

很不错的片子呀,光看看就知道内容很不错,谢谢楼主分享。

好片上次就见到了,不过种子文件不合法,这回终于如愿下载,感谢楼主辛苦制作!红心奉上。