[短篇] 极品幽默三则

极品幽默三则

1       一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你说实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。”
         老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的。。。。。”

评论:这应该是有个BUG,感觉很乱啊。内容很强大很丰富啊

2      一个记者发现了一个远离城市,与世隔绝的净土,那里的村民世代耕种务农,决定去当地采访,记者:“老大爷,那么多年你们足不出户,
自给自足。那生活不是很枯燥无味?有什么开心的事吗?” 老大爷:“不会啊,记得二十多年前,老王家的一只羊走丢了,我们几个邻居找了一天一夜
最后在后山的片林地里找到了,我们几个人就把那只羊给干了。”记者尴尬的说:“还有什么比这要开心的事?刚刚那个不能报道的。”老大爷说:“
十五年前,李老头子家的新媳妇走丢了,我们几个邻居找了一天一夜,最后也在后山的那片林地里找到了,我们几个人也把她干了,比那只羊要好多了。”
记者一听,心想,怎么都是这些东西?马上转移话题问道:“大爷,你有什么不开心的事啊?”老大爷一听,夹着香烟的手微微的颤抖了一下,接着
浑浊的双眼里留下两滴老泪:“记得十年前,我在后山那片林地里走丢了。。。。。。

评论:那一年幸好楼主家附近木有后山的那片林地。

3      孔子见老子,孔子问:“您最近可好?  老子说:不过尔尔。 孔子又问:您的学问研究的怎么样了?老子说:陈陈相因,不甚了了。孔子又问:听说
你还给人讲课?老子说:以其昏昏,使人昭昭。孔子一听,老子是高人啊,每句都是叠字成语。于是孔子说:愿与君饮酒畅谈。老子说:咦?我的杯杯呢?

评论:楼主:咦?版主和友友给我我的花花呢?
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 笑话区长期坚持认真发帖,额外加2金币鼓励 2013-11-6 21:32