[丝袜美腿] 束缚 Bound.Wicked.2008

束缚 Bound.Wicked.2008

【影片名称】:Wicked Pictures 剧情片-Bound.Wicked.2008
【内容简介】:Wicked Pictures 剧情片的女主角当然漂亮,性感,淫荡,还有特别的Stormy Daniels,绝美的Stormy Daniels,性感的Stormy Daniels。吹萧,颜射,肛交,每周精选欧美!
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时44分
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:做种3-5天,5天后删档,8点至17点,周六日除外,望各位下完后做种2小时
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet.BT上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!
【验证号码】:96806cd45f71c031aa07d11f6dc79a68c61cf7a1
【海报预览】:  >

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Wicked Pictures 剧情片-Bound.Wicked.2008.torrent (58.33 KB)BT资源

2009-4-2 01:38, 下载次数: 6952

本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 +20 置顶奖励 2009-4-3 19:05
  • crillen 金币 +30 3贴奖励 2009-4-2 04:43

很喜欢丝袜片,谢谢楼主拿出来分享!支持一下

根本看不出束缚的痕迹和情节,看到的都是放纵的男女在交欢

比较喜欢两男两女在一起搞的片子呀,真是过瘾的不得了刺激!红心送上。

好性感,淫荡的片子,
还带有点唯美的感觉.
肯定是部不错的片子,
感觉LZ 红心送上.

好性感,淫荡的片子,谢谢楼主拿出来分享!红心送上。
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 复制2、4、5回复。 2009-4-2 13:36

很不错 有唯美的感觉,男人很强壮女人很放荡~

丝袜是我的最爱  女人就是要放荡一点
这样男人会更喜欢 感谢并支持

支持一下,喜欢丝袜片,真够骚的,要是能一起干这几个就好了

我最喜欢的丝袜片,不错啊。女主角风骚的表情让人心动,大力支持