[经典] 公共の電波を使/非常正的女主播姐姐,邊做電台節目邊X(已换图)

公共の電波を使/非常正的女主播姐姐,邊做電台節目邊X(已换图)

【影片名称】: 公共の電波を使って全国1200万人のリスナーに、生中継SEXをお伝えします!! 業界初!ラジオ公開収録アクメ/非常正的女主播姐姐,邊做電台節目邊X
【主演女优】: 早坂麻衣 楓まお
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:01:59:07
【有码无码】:有码
【特征代码】:a26eca4f2ae857e07eceddd93a7deffea63d1d34
【播放软件】:暴风
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!
【影片小评】:第一個女主播姐姐非常正,好似是第一次拍AV,在戶外地方一邊做電台節目,一邊給人X,可惜預告片裡面沒有X鏡頭,預覽圖裡面有,剛剛看了一下預告片,第一個女主播姐姐實在太正了!

上个月某狼介绍我这部片子,找了很久的片子今天终于找到了,
不知道有没有重贴,如果重了就麻烦管理人员删掉吧,在这里
发贴很严,非常的后怕,不过答应了就发上来吧。

有你们的支持,图床继续换。再给予我更
多的动力,回张贴子吧!

附件

SDMS-925.torrent (52.52 KB)BT资源

2009-12-15 21:47, 下载次数: 30202

对不起了,呵呵,本来种子已上传的,没填文件大小,出错了。让楼上网友扑了个空。致歉!
发觉文件大小处没有1.20G的选项,于是自己填大小,系统又不认同,只有硬选了“1G”发上去了。
这一处论坛设置不够人性化,干脆全改成发贴者自己填文件大小不更好吗?

这也行,小日本太疯狂了,什么都不顾了,连女主播都不放过

这样也行,小日本什么也想的出来啊,果然够变态,不过造福了淫民了。

这妞不错,日本人就是变态,什么都能想出来

.室外广播?谁给介绍下这个店是做什么的?只针对第一图

好强的片子,我喜欢这个类型的,谢谢分享!

这部片子的情节果然很特别,还有加上lz全力赞美播音mm,很想有让人下的冲动,红心送上先

这部片子的情节果然很特别,还有加上lz全力赞美播音mm,很想有让人下的冲动,红心送上先
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -1 重复了,扣回系统发金 2009-12-16 00:47

原来是这个名字啊

到处都能看到这片
不知道到底好不好