你说这样的成功率有多高?是否会成功?

你说这样的成功率有多高?是否会成功?

刚跟友人借了个单反玩玩;你说,要是咱拿个相机走在步行街上,看见漂亮高挑的美女,就前去搭讪:你好美女,打扰你点儿时间,我是某论坛(直接说TX/网*/新*)摄像论坛的版主,我们论坛现在举办街头时尚摄像大赛,我看你很漂亮且身材高挑,衣服搭配的也很时尚靓丽,非常适合我们这个主题,方便给我几分钟拍摄几张吗?不会耽误你很长时间的,就是现在这样走在路上,我在旁边抓拍。

这样会成功吗?几率有多高?讨论一下,支持人多的话,我就豁出去了
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 兄弟想法不錯,很有創意 2011-8-17 00:18

这个成功率果断可以达到九成吧 感觉这样对女女的吸引力 就跟直接给我塞金条一样大啊 不用豁出去 你做了就会成功吧

没有什么漏洞啊,对方被你捧了,而且又不会损失什么,我估计成功绿应该有8成

这个办法可以,成功率大概在百分之80左右,相信如果美女没有特别着急的事情的话,肯定会答应你的要求的!

可行,绝对可行,成功率七成以上吧,现在的女孩子又都那么爱自拍啥的,给他们拍之前向他们为要邮箱,说回去给他们也发一份底片,那样就更好了

给你个建议。

拿个版主证和活动宣传彩页会大幅提高成功率

应该可行楼上的说的对弄个证不管真的假的肯定管用

引用:
原帖由 allenlee333 于 2011-8-17 00:54 发表
这个成功率果断可以达到九成吧 感觉这样对女女的吸引力 就跟直接给我塞金条一样大啊 不用豁出去 你做了就会成功吧
要是女生都像你这样 那这世界不乱套了
没点矜持的么

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-8-17 01:42 发表
没有什么漏洞啊,对方被你捧了,而且又不会损失什么,我估计成功绿应该有8成
再帮忙想想还有什么说辞?

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-17 07:31 发表
可行,绝对可行,成功率七成以上吧,现在的女孩子又都那么爱自拍啥的,给他们拍之前向他们为要邮箱,说回去给他们也发一份底片,那样就更好了
兄弟这个可行,还顺便把联系方式弄得手