〖意图弄墨〗(九){置顶一周}

〖意图弄墨〗(九){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创作品,不然一律扣一威望!

题外话,这图震撼了我的心灵。

更多舞文经典
请见【舞文弄墨】——【海市蜃楼】
http://69.4.239.126/bbs/forum-360-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在这昏暗的房间里,
我们牵着手而来.
但世人容不下我们,
鄙视我们,天大地大,
却无我俩容身之处,
只愿做对鬼鸳鸯,
但愿两长久,千里共阐鹃.
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 想起一句老话,生命诚可贵,爱情价更高,但 ... 2008-11-11 17:19

版主留言
RachCooL(2008-11-11 02:37): http://blog.sina.com.cn/s/blog_4920d2b901008zbz.html
《把忧郁化成歌》

象高粱弯下腰去
在海边低洼的田地
迎着狂野的风歌唱
不停不息

我也会用轻柔的喉咙
在漫长的白天黑夜
把满腔忧郁情思
化为歌曲
本帖最近评分记录
  • RachCooL 威望 -1 这里只欢迎原创作品,不然一律扣一威望! 2008-11-11 02:38

《两手之间》

双双身处黑房间
   但求君能在身边
      千呼万唤在何处
          望君能与吾手牵
             两手相差一指间
                但求来世再婵娟

蓦然门开见苍天
    惊问来者你是谁
       我本天上之神仙
          悲悯尔等之情深
             天下万物皆有情
                幸福生活莫等闲
本帖最近评分记录

《牵手》
多想牵着你的手,让你的心灵不再黑暗
多想牵着你的手,让我们彼此带着希望
多想牵着你的手,让我们铸成爱的城墙
多想牵着你的手,让我们的信心到永久
我的爱人,我的亲人,我的朋友,不要再害怕孤独,不要再害怕长久
有我的陪伴,有你的关怀,有爱的存在,时间也会停留,快乐也会拥有
让我们彼此牵着充满爱的手,前面路不管多坎坷,我都会陪着你走 , 因为我们牵着爱的手。

男女之间

刚才还是激情万丈,
甚至门儿都没来得及关上,
硬硬的地板就被当作了婚床。
只是激情消退以后,
你我就天各一方。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 偷情?又或是咫尺天涯的恋人。。。 2008-11-11 17:15

小二:班长,我~我们就要死了~
班长:二子~不要怕。
小二:跟着班长快两年了。班长你就象我的大哥。。。
班长:我们就是亲兄弟,二子。
小二:呜~呜~我还没杀够鬼子。。这么死。。。。。。(小二就这么走了)
班长:二子,二子~!。。。。。。
班长:二子看哪。。天亮了。。兄弟。。我们下辈子还做兄弟。。。还要一起杀鬼子!。。。。(班长也走了)
本帖最近评分记录

卑微的人类

社会是束缚身心的牢笼.
希望是不可企及的终点.
奋斗是实践生命的痕迹.
欲望是通往天堂的诱饵.
本帖最近评分记录

他是有妇之夫,她是有夫之妇。他们是青梅竹马,彼此爱慕。

但是因为种种原因,他们失去了联系,而后各自成家。

他们各自的婚姻不能说好也不能说不好,只是没有爱情的婚姻如同嚼蜡。

一次偶然的机会,他们相遇了,他们的内心深处还爱着彼此!

于是他们开始约会,开始婚外恋,开始准备离婚再婚!

但是她的丈夫是个黑社会老大,他不能容忍妻子的背叛,他要杀了他们!

在一个黑漆漆的小房间里,他和她都被注射了巨毒,而且被分在屋子的两边。

黑社会老大死都不让他们在一起!他看着他们痛苦的濒临死亡的表情,很得
意的离开了!

他和她痛苦地挪动身体向彼此靠近,手伸出去想拉住对方的手,他们想一起
走完人生最后的旅程,不想再放弃彼此!

但是毒药的巨大反映,让他们失去了牵手的力量!他们的手在相距不到5厘
米的地方停住了!

遗憾的他们又失去了对方,如同小时候失去了彼此的联系!在地狱或天堂里,
不知他们能否再相遇?

只希望不再有人会再去阻拦他们这对悲伤而又悲惨的恋人!

下辈子,也许在下辈子,他们能够不再松手,一直牵着手到永远!
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 三星!故事很好,叙述一般 2008-11-11 17:18

孩子
爸爸对不起你
别的孩子读书的时候
你只能和我在一起

孩子
爸爸对不起你
别的孩子在公园游玩的时候
你只能自己画墙壁

孩子
爸爸对不起你
别人都有暖床热被
你只能躺卧在地

孩子
让我轻轻的看着你
希望你在睡梦中
找到自己的梦想地
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 和图片好像有些偏差... 2008-11-11 17:20