[科幻] 色欲迷宫

色欲迷宫

◎片  名:色欲迷宫 Temple of Flesh
◎类  型:剧情
◎导  演:Rafael Eisenman, Lizzie Borden
◎编  剧:扎尔曼·金 Zalman King
◎主  演:大卫·杜楚尼
            David Duchovny ....
            Jake Anya Longwell ....
            The First Lady (segment "Temple of Flesh")
◎国家地区:美国
◎对白语言:英语
◎字  幕:中文字幕
◎文件大小:317MB
◎片  长:75 Mins

◎简  介:  The Farmers Daughter: 一个乡村女孩暗恋上一个骑自行车经过的男孩,当他摔倒后,
她借此机会为他治疗他的身体、思想和心灵...   美国扎尔曼·金经典情色系列大片之一。  
Juarez: 在去墨西哥的途中,一个美丽的女人不可救药地迷恋上了一位戴着面罩的著名摔跤手,她决定
去引诱他,却最终发现了关于自己的秘密...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +60 发帖辛苦啦! 2010-4-18 20:56
  • 纳言小黄 金币 +10 感谢您给大众带来精彩影片 2009-2-24 19:02

画面挺诱人美女  简介太简单了有点不明白

画面看不到,内容很吸引,希望分享一下,谢谢

应该好看吧 以前没看过,谢谢楼主分享 ,很望多多上传此类电影

色欲迷宫我记得应该是一部乱伦题材的电影吧

这个片子应该还不错,很值得看,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 -3 同样的回复在其他贴也出现 2009-3-5 08:44

楼主的片头介绍很混乱啊!好象说的两个故事!

应该是一部不错的影片,我看可惜就是太短了.

好电影一定要顶,多谢楼主拿出来和大家分享!!!
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 -3 同样的回复在其他贴也出现 2009-3-8 18:14

这部片子我下载下来了,但是文件损坏了不能播放,不知道是什么原因,请楼主再检查一下,谢谢。