[经典] 一本道雨宫脱衣天使

一本道雨宫脱衣天使

【影片名称】:一本道雨宫脱衣天使
【影片大小】:226MB
【影片时间】:00:41:31
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【种子特征码】:e645e6d178d444e1e06620c8d8e110e9361a6df1
【下载软件】:正规P2P下载工具 如:BitCome(比特彗星)
【种子期限】:每天7:00到22:00做种,做种五天。首种已开启P2P反吸血保护,迅雷用户无法下载!
【影片预览】:图片显示缓慢请耐心等待

附件

n3PZoAENSZ.torrent (38.46 KB)BT资源

2009-12-22 13:06, 下载次数: 5770

一本道的女优不知道是从哪选来的,个个都漂亮.真佩服倭人培养女优的系统.支持楼主.

好清纯的女子,不愧是一本道。这样的明星脸绝对适合大众口味,前提如果不是封杀的话,哈哈!

一本道这个行业里的龙头之一,拍出来的片子都是那么的具有代表性。虽然标志强烈,但是却会让广大狼友觉得有点腻味了。女优质量是越来越高,但是已经不能满足现代人的需求了,现在看A片不是看奶子多大,B有多嫩,叫得有多大声。而是在期待,期待有一个新的亮点,让人觉得这部片有收藏的价值,有新的元素让人兴奋。
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +3 认真回复!鼓励! 2009-12-22 15:01

少妇的感觉很不一样啊,看过去挺不错的,羡慕啊

真是一个很清纯的女优,很喜欢,文件也不大,下来看看

一本道的少妇哈,第一张图片的眼睛还有点纯的感觉,虽然年龄大了,不过一到后边的图片就这么放荡了,算得上市半个尤物吧

看前面的介绍不错,但没有图片啊,楼主补一个啊

回复 1楼 的帖子

纯支持~谢谢楼主发帖~但女主角不对到胃口~

ding`````````````````