[新片] 最新東京熱n0383鬼逝-橘Tsubaki絕叫痙攣地獄55連發

最新東京熱n0383鬼逝-橘Tsubaki絕叫痙攣地獄55連發

版主留言
上色九天(2008-11-28 13:09): 图片只是宣传,影片为无码,请会员放心下载

【影片片名】:Tokyo Hot n0383 鬼逝 - 橘つばき Tsubaki Tachibana
【文件類型】:AVI
【文件大小】:699MB/854*480
【播放時間】:90Min
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:TOKYO HOT
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-11-28
【演出女優】:橘つばき (Tsubaki Tachibana) 158cm スリーサイズ:B89(F)/W58/H85/靴サイズ:23.5cm

出身地:東京都 星座:牲羊座 血液型:O型 特技:新体操
【影片類型】:[店長推薦作品][美女女優][淫蕩痴女][無套生姦][美尻群技][輪姦中出]
【驗證號碼】:fd79f36a6777192c7727d76af0f986b3fa5af0e4
【影片預覽】:

附件

Tokyo Hot n0383-AVI.torrent (60.58 KB)BT资源

2008-11-28 11:31, 下载次数: 2268

好漂亮的MM,好多白泡沫啊,插得真激烈~支持楼主~

图片太乱了 而且代码 支持一下吧 我就不下了

怎么还有码啊纯支持下不下了有码的看着难受而且女的张的一般东热出的越来越丑了

引用:
原帖由 4587164 于 2008-11-28 12:04 发表
怎么还有码啊纯支持下不下了有码的看着难受而且女的张的一般东热出的越来越丑了
東熱是有碼 你有病啊
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 言辞过激,请注意 2008-11-28 13:10

红心奉上,继续为我等喜爱此系列的朋友继续奉献

東京热系列类型都差不多不是群交就是乱交,但里面的女优大多都很漂亮,希望跳槽吧

看样子是我的最爱 什么时候有机会我也能参加这样的活动就好了

楼上的可能刚看AV吧,东热是有名的无码系列啊,女的一等一漂亮

不错的亚洲肛交片。女优长得不错。下来支持下