[经典] Nurse no Oshigoto (大女带小女\8中出)

Nurse no Oshigoto (大女带小女\8中出)

【影片名称】:Nurse no Oshigoto 葵えみり 結城まな
【影片大小】:442MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:41:40
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet1.00
【验证代码】:cd3aa33d29acc936b107af6ef4566005c0ba8350
【有效期限】:30天
【影图预览】:有

附件

831@sejie.com@Nurse no Oshigoto.torrent (41.67 KB)BT资源

2008-5-30 12:29, 下载次数: 2251

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-5-31 15:56

绝对的极品呀,妹妹很美,也很清纯,护士,白色丝袜,简直就将人的眼珠子都馋出来了

支持发片 小日本就是变态 什么时候也上一个 为国争光

片子质量是不错的,只可惜本人不是很喜欢这类的,纯支持下,但还是要感谢楼主发片.

图片很清晰,不错的片子,谢谢楼主的分享了,支持。

貌似内容挺不错的,但女优好象长得不怎么样,纯支持楼主了!

呵呵,医院题材的电影是我的最爱的. 可这个女优有点胖可看照片里的表情很是投入啊看来演技很好.从2个月开始我就收集医院题材的了加上这个才收集了3个希望楼主有医院题材的多多贡献一下这个下了多谢楼主了亲你了支持
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-30 17:50

我想说几句  先说说片子,这部片子是一部非常好的片子,女优很卖力也很有敬业精神,故事的情节也设计的不错,情节间的穿插也很流畅,没有为做而做的感觉。谢谢楼主。但是我想借这个好帖子最想说的是关于朋友们发帖子的图片问题。现在有很多朋友在发帖子的时候很不注意图片这个细节,不是仅仅只用封面啊,就是只有男女关键部分的照片根本不能反映出片子的类型啊,女优的特点啊,及其片子的相关信息,众所周知有很多女优是封面杀手,如果仅仅贴上封面图片而没有实际内容的图片的话会让人很容易产生过高的期待,势必会造成落差,另外仅仅有男女关键部分的图片的帖子根本就什么都不能说明,现在在我们这个家园中有很多为发帖子而发帖子的朋友,请大家记主,这是我们的家园,我们应该为我们的朋友创造方便而不是不停的索取。这是我的一点点想法,谢谢大家
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-5-30 17:50

强烈支持楼主,望以后再接再厉

貌似内容挺不错的,但女优好象长得不怎么样,纯支持楼主了!