[经典] Red Hot Fetish Collection Vol.91 黒澤あみ

Red Hot Fetish Collection Vol.91 黒澤あみ

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.91
【女優】:黒澤あみ
【番號】:RED-112
【大小】:1.45GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480 16:9
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1700Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:44:23(上部)+ 01:08:41(下部)
【驗證特徵碼】:68D24508273DD1B5D49C8743288EE2A5F8267DFD
【有效期限】:完種後三天或5種
種子里有更多預覽圗

附件

rPUEx1IfMy.torrent (61.64 KB)BT资源

2010-4-14 21:51, 下载次数: 3309

非常好的东西,诱人的MM。感谢楼主发帖。希望多发好东西

没图

我怎么都看不到图片啊,很奇怪,别人能看到图片吗?

没图

我怎么都看不到图片啊,很奇怪,别人能看到图片吗?
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -1 连楼 2010-4-15 04:49

虽然楼主说“種子里有更多預覽圗
”但我还是希望能直接在贴里看到,好比较选择。

回楼上的,能看到图。女优丰满,人长的还不错。

可以一次看个够!里面有不少MM好年轻啊!谢了。

可以一次看个够!里面有不少MM好年轻啊!谢了。

这系列的片子良莠不齐,这个和92差好多啊。

身材不错就是样子一般.奶子看上去还是挺有感觉得`

她这个身材是相当的不错啊,非常的喜欢这种类型~谢谢