松島枫系列五之Self Portrait

松島枫系列五之Self Portrait

版主留言
老子曰(2008-3-30 13:11): 感谢兄弟原创,按照原创区版规200M以下不予以加分。
各位亲爱的狼友,发贴不容易,发原创的更是不容易,小弟发的是松島枫系列BT,陆续有来,请各位狼友大发慈悲给小弟棵红心,您的红心是我的动力,谢谢!

影片名称:Self Portrait
文件格式:AVI
文件大小:176MB
主演女优:松島枫
影片時間:60分钟
影片語言:日語發音
影片精度:清晰
是否有碼:有碼
做种时间:三天以上
影图预览:

各位亲爱的狼友,发贴不容易,发原创的更是不容易,小弟发的是松島枫系列BT,陆续有来,请各位狼友大发慈悲给小弟棵红心,您的红心是我的动力,谢谢!

附件

T-Keigo@松島枫 - Self Portrait.torrent (17.09 KB)BT资源

2008-3-30 12:30, 下载次数: 2323

哇塞
松島枫我的最爱
可惜她没拍无码片

松島枫非常漂亮  !!我的梦准亲人 !!支持楼主辛苦 !!

喜欢她的片子 可惜都是有码的阿
收藏了她的几部大片阿
这个没看过阿
谢谢诶

这么都是日本的,国产的 那里去了,小日本的看着就烦,楼主发的还不错,回帖支持

,老大,我一定下..哈哈。。好东西啊,谢谢

兄弟的原创之作啊,辛苦了
其实最先知道 松島枫 这个美女女优 还是在上学那会呢
一次到其他系的同学宿舍去,看到一群狼正这么个美妞的片呢,跑题了!
兄弟这部片子其实以前也看过了,不过看到这会是小容量
有点心痒,再下了看看,就当温故知新啦
当然红心不能忘记啊!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-3-30 15:56

小弟没有看过她的片子,看到是小容量下来欣赏一下,多谢了。

看来楼主也很喜欢松岛风,红心送给你,期待你能放出隐退作!

再次感谢楼主发她的片子,本人一直很喜欢小松,这次又可以一饱眼福了!