大泽佑香世界最大凶器強行口交潮吹中出

大泽佑香世界最大凶器強行口交潮吹中出

【影片名称】: DANDY-083世界最大凶器強行口交潮吹中出
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 1.7GB
【影片时间】: 160分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清
【种子制作】: wbd700 欢迎转载,但请保持完整
【特 征 码】: 0eec8ddcf5939ea67a74f00e275b255b223bf200
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件

wbd700@www.sexinsex.net@dandy083.torrent (71.3 KB)BT资源

2009-9-10 20:21, 下载次数: 14610

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +191 感谢您给众淫带来精品 2009-9-10 22:39
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-10 22:37
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-10 22:37

日这个想出这个主题让大泽佑香MM跟黑猪干的导演
妈的把这个好的女优都变成猪啦

这么大的鸡巴,把大泽MM的小穴都撑爆了吧,这种大鸡巴对小穴伤害可不小啊,以后别人用起来肯定跟飞机跑道似的,话说大泽mm的战斗力也挺强的啊,她的口味也越来越重啦,可怜啊,赚钱不容易啊

好片,这个JJ好像不是很小,真难为她了,哈哈

难为了~不过海报有明显的夸张嫌疑啊,那个大得多

黑人的JJ真的好大啊,看了真自卑,唉,他们吃什么长大的

这凶器真的好大哦!但是我看过好有比这大两倍的哦!但是这凶器我们的大泽妹妹一定够爽YY拉!

非常喜欢大泽佑香爱MM的片子 脸小巧可爱 还有和黑人做的 爽哦

很好啊,又是“黑白两道”,这个日本妞被黑人弄得爽坏了
支持楼主,红心送上

虽然片子跟鸡巴一样有点大,但还是要下下来看看,这个MM的口味一向都很重