潮吹き最强 浅尾リカVS红音ほたる ☆真のAV界最强潮吹

潮吹き最强 浅尾リカVS红音ほたる ☆真のAV界最强潮吹

【片名】:潮吹き最强 浅尾リカ VS 红音ほたる ☆真のAV界最强潮吹きクイーンはどっちだ!?☆
【格式】:AVI  XivD
【尺度】:有码
【大小】:1.24 G
【验证码】:4e6dbfddb39ba1d12691358ae1178a5d864cadf6 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/29
【预览图片】:

附件

4.torrent (52.42 KB)BT资源

2009-6-29 23:39, 下载次数: 3876

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +144 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 01:21
  • xiajianhai 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 01:21
  • xiajianhai +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-30 01:21

片子是不错的,可惜有码,红音拍了这么多无码片,这部怎么有码,好像没看过

这部是不是新片来的,据传红音回归,那这不成了回归第1片了

红音复出明显的显现出老态~
和松岛一样,哎~也不容易啊,83年的红音MM在这一行已经算熟女了~
想当初,要不是因为红音,我也不会关注这些了,向红音MM致敬

好强的潮吹片啊,不愧为潮吹女王红音ほたる啊,谢谢LZ共享,红心送上

封面很唯美呀,喷的真多,谢谢楼主,再多发几个字,免得说我灌水。。。
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-1 13:52

这真的是红音复出的影片么,又可以看到潮吹女王了,感动中。封底的图片抓拍的真是时候,整个一洒水车亚

是红音MM吗,好像不像啊,可能是姓名相似的吧。看了很多红音的片子,就是感觉不像

红音的潮吹片子总是这么震撼啊,看起来有点假啊

太喜欢红音了,声音也是很性感!怎么看都好象是在尿尿呀!