[SM] 京乃あづさ Azusa Kyono - 悩殺(种子以更新)

京乃あづさ Azusa Kyono - 悩殺(种子以更新)

影片名称:京乃あづさ Azusa Kyono - 悩殺

【影片名稱】:悩殺
【出演女優】:京乃あづさ Azusa Kyono
【内容简介】:SM片无剧情
【出版日期】:不明
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.16G
【播放時間】:140分
【有碼無碼】:有码
【上传工具】:比特精灵(超级种子模式)
【種子期限】:三天
【做種日期】:2008/03/15
【驗證號碼】:aa4d33184fc659f0c4c89b7e2a2562c5d478499b

PS:这是兄弟我第一次发片,还请大家多多支持!
ps2:我在试贴区发了个 斑斑帮我删掉吧
影图预览:

附件

Azusa Kyono.torrent (24.3 KB)BT资源

2008-3-17 07:24, 下载次数: 3190

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-24 22:02
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-24 22:02
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-24 22:02

看图片还是很诱人的,只可惜片子太大了,我的空间不够.

图片太小看的不是很清晰,应该是一部虐待的片子,一定是一部不错的片子,纯支持一下!

喜欢虐待的片子,如果楼主能多发点图片就更好了,红心送上

这个AVS这个系列很久没见到了,这回又是京乃,兴奋不已,感激ing....

lk;lk'k'ml';lm'ml''l';lmpmpmpmp
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -10 恶意灌水--请自重! 2008-3-18 22:00

此片内容不是太喜欢,但还是支持楼主.

好片自,受下了,我喜欢另类点的,刺激又好看

真是非常变态,让人莫名其妙,不是很好的片子,不过用心了。

女优丰满又漂亮,真是好片子啊,下了先