[美乳巨乳] TOP-001 多種裝扮視覺誘惑 やらしすぎ 明日花綺羅

TOP-001 多種裝扮視覺誘惑 やらしすぎ 明日花綺羅

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了4個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片來源】:水母飄
【影片名稱】:やらしすぎ  明日花キララ TOP-001
【女優介紹】:明日花キララ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51G
【影片時間】:170分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:5c441776a598c683a4eb81ef749b51d7705bf460
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

TOP-001.torrent (34.79 KB)BT资源

2011-2-12 18:25, 下载次数: 15118

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +171 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 10:33
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 10:33
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 10:33

明日花的胸确实没的说啊,长相也还凑合,不过她的叫声,我实在是受不了啊,忒难听了

身材不错 又是3P很给力 楼主发片辛苦了

还以为是明日花的新片呢,原来是个老片,这个女人长相身材都是极品。

明日花长的很漂亮,身材也很棒.就是风尘味重了一点.

明日花,一直都认不到这个女优,但是这个名字却反反复复见过无数次了。感觉嘛,中上水平吧。

明日花这部片子的第一部分演的非常诱人,好片一部,值得收藏

明日花封面的那个内衣不错。俩波都坏绘制于出了。。

明日花细腰,丰臀,巨乳,真是我的最爱啊!

明日花的叫声实在是让我很着迷啊,相当吸引人