[美乳巨乳] EMU-064 和好色美尻的性福同居生活 水城奈緒

EMU-064 和好色美尻的性福同居生活 水城奈緒

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片來源】:水母飄
【影片名稱】:責め尻同棲生活 水城奈緒 EMU-064
【女優介紹】:水城奈緒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:8de8bb88adfaea61ce800d05828da08e192f62a0
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

EMU-064.torrent (28.29 KB)BT资源

2011-2-12 18:23, 下载次数: 5940

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +138 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 10:25
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 10:25
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 10:25

水城奈緒的奶子白皙丰满加上长靴丝袜 好诱人哦

哇..美女个p..万恶的PS,把她P的这么年轻,她哪是这个样子..

本帖最近评分记录
  • fr4 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-12 19:03

水城的身材很棒,但是脸却是个悲剧.这张图有但封面杀手

我就喜欢这种有点微熟的女人,身上肉肉的才是极品。

不知道是图片的原因还是别的啊,总感觉这个女优的五官怎么有点拧着的感觉啊。怪怪的。

水城奈緒身材一流,脸么就别提了,真是残缺的美啊

看封面好美,但是再看截图就不想下了…而且还是RMVB的,就不下了,还是谢谢LZ

白白嫩嫩的性奴每天回家必須調教一番 釋放慾望的工具