[日本AV] [无码/220*176]性感华裔妹妹情迷黑人巨棒[3GP/27MB][标准原创]

[无码/220*176]性感华裔妹妹情迷黑人巨棒[3GP/27MB][标准原创]

影片名稱:geotextile@sexinsex.net性感华裔妹妹情迷黑人巨棒
影片大小:27MB
影片格式:3GP
播放時間:21:43
是否有碼:無
解壓密碼:geotextilesis 
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/9cc ... -b458-0014221b798a/

影片预览:

rayfile原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGVhNzc0Y2Y3YTMwN2MyZWU3Mjg4MjhjMWYwZjAxNDYvNC5yYXJ8Mjc3MDkxOTI=
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +28 仙客来!不错! 2009-8-14 01:14
  • 40029515 原创 +1 仙客来!不错! 2009-8-14 01:14

美女实在漂亮,是不是那位留学国外的女学生,以前看过一次她跟两个白人搞三明治的,很精彩

这个女的长得还行,身材也过得去,好像以前看过她的片子。现在就是想不起来了。

她的片子还是很好看的,呵呵。红心送上了。

看介绍真不错,希望楼主能多发好片!支持了!

这个女的长得还行,身材也过得去,好像以前看过她的片子。现在就是想不起来了。

看过她好几部片子 都是2男一女的 很厉害啊!

湖南妹长的还可以啊,日出国了,不错不错,精彩!

湖南妹妹,很出名的说,黑白配的国产精品啊。感谢楼主分享。

这个片子真劲道,看了好爽,支持楼主下来瞧瞧了