[已处理] 关于账号处于等待删除的状态

关于账号处于等待删除的状态

我目前这个号一年前多申请的 请版主大大见谅 那时候多注册了一个 而且没有上 现在没有被删我感到很幸运
而且这个号 是我前几天 好不容易才想起用户名和密码的...
(一开始准备注册新账号的 但是用了N个邮箱都不能没有激活邮箱 其中包括gmail yahoo 163)

我来建议区的原因是,关于945游客” 账号删除的原因(虽然已经被等待删除有一段时间了)

我没有,一开始就到这边的求助,为什么删号的原因,是因为我大概了解了为什么“鸟版主大大”会删我号的

我猜:有可能那个号以前申请过休闲区人力后备资源的 然后“鸟版主大大”貌似要我上岗 那时候我明明同意的 不知道后来为什么被扣除了 很多威望和贡献(我相信鸟大是公正的 而且由于账号变成了等待删除状态 根本就没有机会让我看到这个短消息

由于知道这个”原因“加上这个这个一年前的账号,所以有点“不好意思”来询问这个问题呵呵

但是每次来一次SIS总是觉得还是以前的账号好啊! 来一次纠结一次 (虽然随着时间的推移 会渐渐忘去)

不知道,版主能不能告诉我一下账号被删除的具体原因  并且能不能原谅我上一次的错误 给我一次重生的机会 真的很想要以前的“945游客”账号

毕竟在茶馆逛了很长时间(虽然有段时间比较忙) 认识一些人

还有一些话想说 但是觉得与主题关联太小了...先省略了

我继续 试着看看能不能找到原因
UID3564189 精华0 原创-82 贴 威望-54 点 贡献-46 值 赞助0 次 阅读权限0 性别男 在线时间750 小时 注册时间2009-4-8 最后登录2010-5-22

http://67.220.91.15/forum/viewth ... page=20#pid51951083
鸟 金币 -40 上次PM你沒有收到嗎,請48小時內和我聯繫, ... 2010-5-17 09:07
鸟 原创 -50 上次PM你沒有收到嗎,請48小時內和我聯繫, ... 2010-5-17 09:07
鸟 威望 -30 上次PM你沒有收到嗎,請48小時內和我聯繫, ... 2010-5-17 09:07

看来只能等 鸟大 自己来为你解答问题了

回复 2楼 的帖子

谢谢你哈
其实这个我也清楚  扣的我心拔凉拔凉的

我猜扣分的版块,是一级不能进的

原来是在
休闲区——>色中色茶坊——>休闲区人力资源储备中心 (不是这个新帖  是以前开的老帖 貌似是周郎大大写的)

晕 也是我迷糊了
这个摆明了是有原因的
你申请查水员了?
貌似查水员 有事不能上是要请假的 不允许玩消失
我觉得 你与其在这边问 还不如直接PM鸟大来的快~

回复 3楼 的帖子

那个短消息 我肯定回 鸟大 的

我还记得回复内容大概是 “肯定愿意当查水员的 虽然现在上SIS虽然有点少 但是我肯定能保证在线时间的”

难道鸟大没有看见我这条短消息?(不然我那个账号死的就太冤了

回复 5楼 的帖子

那时候不是查水员  只是人力资源
但是只要某个版块缺少版主了

超版大大就会通知 人力资源的 人上岗的

我那时肯定回复的是 愿意上岗的意思

我感觉短消息鸟大,来的太慢的(只是自我感觉) 而且已经过月末了 短消息肯定被清空了

回复 7楼 的帖子

現在有點事,兩個小時後會上來

回复 8楼 的帖子

麻烦了
但是鸟超版大大 刚才我上了那个账号 看了一下已发送短消息 居然里面旧的消息没有被清空 所以截了一张图 请你看一下呵呵

回复 9楼 的帖子

不好意思了,估計當時我的信息多,沒有看到。你還在嗎